比起“天王嫂”这个称号 我更关心昆凌的珠宝搭配

来源:嘉人网 编辑:Ariel
导读:已经生下一儿一女两个小宝贝的昆凌如今又有了新动作,下个月,由她参演的《极致追击》就要上映,这个推开辣妈身份,在影片中演绎S.M.A.R.T.安保小组里唯一的女生的昆凌,身份切换得如此自如,就连配饰也一样。

产后复出 这个辣妈“不需要保护

虽然已经作为周董的好妻子,并拥有一儿一女这样的优质家庭组合,但现在的昆凌好像并没有止步于此,这不,下个月电影《极致追击》就要上映,这一次,甜美昆凌似乎要让你刮目相看了。


也许从装扮中你就能看出很多不一样,至少与你印象中的昆凌蛮不同的。在黑色皮带手链和暗黑色系的耳饰的衬托下,再加上浓厚的妆容和文身加持,这个昆凌有点“狠”。



更何况,在影片阵容如此强大的情况下,昆凌也一点没有被夺走光彩,不论是和精灵王子的搭档,还是和戏骨任达华的合作,甚至是遇到国民弟弟吴磊,讲真,大家应该也都非常乐意看到帅美的昆凌出场吧。

但你以为只有一身黑色的Look才能展现女人的硬朗美吗?当然不是!不信你看看粉红色装扮下的昆凌,即便如此依然诠释出了S.M.A.R.T.安保小组成员的干练,大概与指尖的配饰也分不开干系吧。


铆钉元素也是硬朗系装扮中必不可少的元素之一,通过叠戴让帅气翻倍,可以说是相当带感了。


其实话说回来,面对工作的昆凌确实相当认真,看看几个人对戏的样子就知道。而且嘉姐偷偷告诉你,有些打戏还是在昆凌二胎怀孕期间拍摄的哦。

扎心了!周杰伦都是2个孩子的爸爸了 而我却还在单身

但好在昆凌一直是个心里特别有数的人,自然也不会让宝贝冒半点风险。说不定,小周周和新宝宝上辈子真是拯救了银河系呢!

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X