被周董演唱会刷了屏?还是来测试下台下明星CP们的般配指数吧!

来源:嘉人网 编辑:李爽
导读:作为所有人的青春记忆,每次周董演唱会都能发现一群明星迷弟迷妹们在台下给Wuli小公举打call,明星情侣更是不在少数,那就让我们来测试下台下明星CP们的般配指数吧!Let’s Go!

 

3

事件的起因是这样,8月25、26号是周杰伦在北京开演唱会的日子,一大批明星蜂拥出动,一部分发博表示缅怀青春很激动的,另一部分则是被惊喜偶遇的。

1

2

3

4

除了蒋梦婕、马苏、周冬雨、钟丽缇等明星之外,有两对被偶遇的明星情侣引起了吃瓜群众们密切的关注。

1

6

他们就是一直在“虐狗”,从未被超越的赵又廷高圆圆夫妇。

5

8

还有刚刚公布恋情的张若昀和唐艺昕这对小情侣。

1

其实这两天演唱会的梗还真有不少,比如说在点歌环节全场爆笑合唱《算什么男人》,这样看来陪女朋友看杰伦演唱会这必须算是一种义务,赵又廷和张若昀这样的老公和男朋友都表现得不错,给他们点赞!

2

3

1

其实看过周杰伦演唱会的明星小情侣可不止这两对,16年周杰伦演唱会的时候,已经公布恋情的纪凌尘和阚清子不仅去看了,还大方秀出甜蜜自拍合照,俊男靓女的组合羡煞一大片“单身狗”,这些去看周杰伦演唱会的高颜值情侣们般配指数如何?让我们来测试一下。

1 2 3 4
延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X