维密开始前 先看看超模们好看的配饰搭配

来源:嘉人网 编辑:Ariel
导读:一年一度的维密大秀又要来啦,今年的维密将在上海举行,国模们集体发力,这可能是我们能看到最多中国女孩在舞台上大放异彩的一届维密,在大秀开始之前,让我们先来看看这些超模们同样“高人一等”的配饰搭配吧!

今年大秀即将“出征”的中国超模

截至目前,2017维密大秀的中国模特名单基本已经尘埃落定,除了刘雯、何穗、奚梦瑶、雎晓雯、秦舒培(待本人确认)等众多维密秀的“常客”位列其中,谢欣、Estelle陈瑜这样的新人超模也不甘示弱,除了期待她们精彩的T台表现,她们亮眼的配饰搭配我们也要Get起来!

刘雯

1

作为最早登上维密T台的中国模特,表姐在维密的表现一直都是最受关注的,而表姐的时尚品味当然也是“一等一”得没话说,在配饰的搭配上表姐最爱Hoop耳环,这不,现身维密纽约总部,为年底上海大秀试装的表姐就戴上了Hoop耳环,露蛮腰秀长腿,简洁时髦,美得没脾气。

1

2

参加今年维密试镜的时候表姐也佩戴的Hoop耳环,再配上身上这件军绿色帅气衬衫,走路带风,wuli表姐真是美到没朋友。

1

2

3

4

生活中的刘雯同样也最爱Hoop!像表姐一样的简洁休闲风搭配Hoop耳环,随意又时髦,酷和美都占了,看得人挪不开眼睛。

1

2

当然,hold住优雅大气咱们表姐也不在话下,作为香奈儿(CHANEL)香水和美容品的全球形象大使,表姐佩戴小香SOUS LE SIGNE DU LION系列耳环和戒指,COMÈTE系列戒指和BOY·FRIEND腕表出席活动,简洁优雅,闪耀迷人。

1

佩戴羽毛叶子形闪钻耳饰,一脸优雅甜笑的表姐,可不就是招人喜欢吗!

3

金色圆环耳钉和纤细锁骨链,既不喧宾夺主又不至于太黯然失色,表姐连配饰都有“大将之风”呢。

1 2 3 4 5
延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X