掌握不对称耳饰搭配法的女明星 全都潮出了银河系

来源:嘉人网 编辑:Ariel
导读:要说在什么配饰上“大做文章”才能显眼又特别,一定没有比耳饰更好的选择了,但现在的潮流趋势已经不仅仅局限于中规中矩的对称耳饰搭配法,不对称的耳饰搭配才能美得个性又时髦,那些掌握了不对称耳饰搭配法的女明星,嘉姐来带你看看都有谁!

代表人物:赵薇

1

2

赵薇在《中餐厅》中也用起了不对称的耳环来扮靓,这个CISSYSHI心形错位耳环活泼度假感十足,单戴一边也不会太Over,搭配天蓝色露肩连衣裙,薇姐分分钟减龄成少女。

代表人物:刘亦菲

1

2

“神仙姐姐”刘亦菲似乎也受到了“不对称”搭配风潮的影响,这个金色圆形镂空珍珠不对称耳饰简直不要太好看,长的耳线轻盈灵动,短的圆环珍珠别致小巧,再加上一边Wink一边“比耶”的“天仙”,可爱美丽指数高到爆表了!

1 2 3 4
延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X