掌握不对称耳饰搭配法的女明星 全都潮出了银河系

来源:嘉人网 编辑:Ariel
导读:要说在什么配饰上“大做文章”才能显眼又特别,一定没有比耳饰更好的选择了,但现在的潮流趋势已经不仅仅局限于中规中矩的对称耳饰搭配法,不对称的耳饰搭配才能美得个性又时髦,那些掌握了不对称耳饰搭配法的女明星,嘉姐来带你看看都有谁!

代表人物:刘诗诗

1

扎高马尾,佩戴Celestine长款不对称星际珍珠耳环出席活动的刘诗诗简洁又干练,星际不对称耳环前卫时髦,特别又有趣,可以说是十分好看了。

代表人物:赵丽颖

1

这款Screw Can’t live without U不对称竖款字母耳环搭配在甜美可爱的赵丽颖身上,简直不能更合适,并且价格也相对亲民,各位美少女们值得拥有。

代表人物:迪丽热巴

1

迪丽热巴佩戴闪钻夸张造型耳环出席活动,胖迪不仅颜值高,耳饰搭配功力也不可小觑,不对称的搭配法给整体优雅娇贵的造型增添了一些时尚感,这样的胖迪显得既优雅又时髦,为美出银河系的热巴小姐姐疯狂打Call!

代表人物:唐嫣

1

Wuli美糖在耳饰方面也是着实会挑,这个不对称的金色流苏长款耳饰,上面的造型部分酷似一管萨克斯风,时髦特别,不落俗套,给咱们这么会搭的美糖爆个灯!

1

看完这么多时髦的不对称耳饰,各位美少女们是不是心动了,心动就赶紧去下单吧,嘉姐只能帮你们到这儿了!

1 2 3 4
延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X