掌握不对称耳饰搭配法的女明星 全都潮出了银河系

来源:嘉人网 编辑:Ariel
导读:要说在什么配饰上“大做文章”才能显眼又特别,一定没有比耳饰更好的选择了,但现在的潮流趋势已经不仅仅局限于中规中矩的对称耳饰搭配法,不对称的耳饰搭配才能美得个性又时髦,那些掌握了不对称耳饰搭配法的女明星,嘉姐来带你看看都有谁!

不对称耳饰界的扛把子

1

要说娱乐圈的女明星中,谁是耳饰界的扛把子,嘉姐一定二话不说立马选择周冬雨,冬叔不仅耳饰搭得好,更是深谙不对称的耳饰搭配法,她那些不对称的耳饰都让人一眼就爱上,种草能力嘉姐铁服!

2

提起周冬雨的不对称耳饰,光她在《中餐厅》里出现过的Look,嘉姐就能洋洋洒洒写出一万字来赞美她。

1

周冬雨佩戴APM Monaco闪钻圆形环扣珍珠耳环,搭配海军蓝条纹衬衫,休闲又清新,不对称的搭配方式给整体Look增添了一些个性,显得活泼又机灵,和冬叔白嫩的少女颜简直相得益彰。

1

2

《中餐厅》第四期中出现的不对称长款耳线来自H&M,扎一个苹果头搭配不对称耳环的周冬雨显得个性又可爱,冬叔可以说是良心的耳饰界“带货女王”了,H&M这么亲民的高街品牌,大家不去抢,还在等什么?

1

2

佩戴Didier Dubot流苏水钻耳环搭配Burberry长款外套和Nike白色短上衣的周冬雨,再一次展现出了不对称搭配法的青春灵动,整个Look粉嫩又少女,看得人分分钟想下单。

1

2

同一期中冬叔的另一个造型,白色羽毛绒球耳环单戴,这么少女又小只的冬叔真是太可爱了,嘉姐简直想偷偷抱走了。

1

2

参加《快乐大本营》的录制,周冬雨依然选择了不对称耳环装扮自己,这只不对称Marni流苏金属球耳环让冬叔又化身朋克少女,时髦又帅气!另外,看完冬叔细、白、直的大长腿,嘉姐决定不吃晚饭了……

1 2 3 4
延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X