“时代姐妹花”自拍晒友情 究竟谁是顾里or林萧还有待商榷!

来源:嘉人网 编辑:Ariel
导读:“时代姐妹花”又合体自拍晒友情,那些年我们追过的《小时代》,私底下谁是顾里谁是林萧其实还有的聊。

1

2

前几天“时代姐妹花”郭采洁、郭碧婷、谢依霖相聚自拍晒起了友情,并用手机照片加上了不在场的大幂幂的苦笑表情包,场面一度“友爱和谐”。

1

大幂幂也可爱转发道:“我要把苦笑申请专利做周边了哦。”看得出四人关系到现在都确实很好,让我们不禁又想到当年被《小时代》系列支配的恐惧。

那些年我们追过的《小时代》

5

我相信有不少人一边吐槽但也一边追完了《小时代》的系列电影,大家乐此不疲地吐槽,同时也追得不亦乐乎,大家都否认我们的青春不像电影一样抓马,但它的确实实在在地给我们的青春留下烙印了,那些个暑假和朋友约完《小时代》去撸串的日子,一去不复返。

4

《小时代》系列电影根据郭敬明的同名小说改编,围绕的是四个从小感情深厚却又迥然不同的女生之间发生的故事。

1

2

她们分别是“喜欢画风景,同时也是男人眼中的漂亮风景”的大美人南湘。

1

2

和每天从几百平米的床上醒来,衣帽间可以睡下十几个成年男生,集理智、冷静、残酷于一身的“女王”顾里。

1

以及一名有着健硕肌肉的羽毛球运动员,留下不少笑点和经典台词的唐宛如。

1

3

最后就是《小时代》整篇故事的叙述者,性格温和、没有主见,普通的不能更普通的林萧,她们四个人就是“时代姐妹花”的四名成员了。

5

她们曾经举杯共饮。

4

也离不开狗血的争吵Diss~

9

但最后都会重归于好,像是所有的小妞电影和青春电影一样,让人一边想翻白眼却又一边欲罢不能。

6

“时代姐妹花”在戏里的故事虽然结束了,但戏外的故事仍在继续,不过谁是顾里谁是林萧还是有待商榷的。

1 2 3 4
延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X