讲真!未上维密秀的几位国模小姐姐 配饰搭配指数也超高!

来源:嘉人网 编辑:Ariel
导读:今年在上海举办的维密大秀的最终确认名单已经出来了,有几位国模小姐姐虽然不上今年的维密秀,但提到配饰,嘉姐也不得不把她们单拎出来,好好夸一夸。

文艺清新的项偞婧

1

Cici项偞婧一直是嘉姐认为中国最有气质的模特之一,清冷的面孔,独特清新的气质,被评为中国超模界黑马,Cici的配饰也是同样的独特清新,白色球形吊坠耳环前卫又摩登,与大自然背景形成一个鲜明的对比,站在樱花树下的Cici浅笑嫣然,长卷发微微被风拂起,比樱花还更好看!

2

白色花瓣形耳钉文艺又清新,和Cici的丸子头和吊带衫搭配起来相得益彰,给整体look加分不少,美就一个字!

2

银色金属夸张造型耳环时尚感Max,让我们跟着超模学习最In的拍照姿势,对剪刀手和露齿笑Say“No!”表情高冷淡然,发型不羁蓬松才能秒变It Girl!

8

对超模来说,越简洁的单品才越时髦,像Cici一样,用最简洁的银色细款长耳线来做装饰,立马打造清爽休闲的时髦Look。

9

1

佩戴金色月牙形长项链搭配藏蓝色T恤和灰色西装外套的Cici帅气又干净,配饰的搭配让整体偏沉郁色调的Look亮了起来,随便一站就美成一道文艺又清冽的光,拥有一种特殊又可爱的魅力。

3

对Cici来说,除了耳饰项链,腕表也是塑造整体Look感觉必不可少的配饰,佩戴Calvin Klein白面黑色皮带腕表,搭配灰色针织毛衣的Cici,文艺又清新,好看得让人挪不开眼睛。

6

同样是来自于Calvin Klein的手镯式石英表,不得不说,Cici简直是腕表界行走的种草机,每款腕表都能戴得简洁又时髦,看得人有马上下单的冲动。

4

5

6

总之,无论是方形表面还是圆形表面,黑色皮带还是棕色皮带,咱们Cici偏爱的都是简洁大方的腕表款式,走清新路线的女孩们赶快学起来啦!

1 2 3 4 5
延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X