讲真!未上维密秀的几位国模小姐姐 配饰搭配指数也超高!

来源:嘉人网 编辑:Ariel
导读:今年在上海举办的维密大秀的最终确认名单已经出来了,有几位国模小姐姐虽然不上今年的维密秀,但提到配饰,嘉姐也不得不把她们单拎出来,好好夸一夸。

清冷的“高级脸”杜鹃

1

被柳岩称为有一张“高级脸”的杜鹃,的确可以称得上中国最具禁欲气质的模特了,在模特领域发光发热,同时跨界电影也取得了很多不俗的成绩。照片里杜鹃佩戴闪钻流苏耳饰和闪钻手镯、戒指侧卧在沙发上,面似芙蓉出水,腰如弱柳扶风,美得不让人亲近。

3

看到知乎有一个话题叫“模特杜鹃的美是一种什么样的美?”嘉姐看到有一个回答真是特别贴切“疏离清冷,遗世独立,又不乏风姿绰约的韵味”,电影《如影随心》的剧照里,杜鹃佩戴复古的闪钻流苏耳饰和Choker,有民国时期美人的风骨,眼眸低垂像月色,红唇微启带着说不出的慵懒和妩媚。

2

酷酷的杜鹃也是有的,她佩戴方扣形状Choker和菱形吊坠耳环,身穿一字肩黑色上衣和黑色西装长裤屹立街头,眼神一挑,又挑衅又迷人,依然美得带有距离,可远观不可亵玩。

5

佩戴小巧银色耳钉,身穿白色飘逸衬衫的杜鹃清冷又淡然,要说杜鹃的眼神传递信息的能力真是太到位了,这张毫不用力的眼神带有一丝疑惑,整个Look简洁轻盈,美得云淡风轻,水到渠成。

1 2 3 4 5
延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X