讲真!未上维密秀的几位国模小姐姐 配饰搭配指数也超高!

来源:嘉人网 编辑:Ariel
导读:今年在上海举办的维密大秀的最终确认名单已经出来了,有几位国模小姐姐虽然不上今年的维密秀,但提到配饰,嘉姐也不得不把她们单拎出来,好好夸一夸。

 

 

甜美小少女贺聪

1

95年的贺聪初登国际T台就获得了各大品牌的青睐,仅在巴黎时装周上就囊括了香奈儿 (Chanel) 、迪奥 (Dior) 等12场大秀,走起HF来,风范气质分分钟让人膜拜。

1

这样的贺聪小姐姐,配饰搭配品味当然也是不容置疑的好,在参加维密2017大秀的首轮面试时,贺聪(右)佩戴长款圆形镂空吊坠耳环搭配黑色衬衫连衣裙,简洁、干练又时髦,怎么夸也不为过。

1

今年维密秀的最后确认名单上没看到聪聪,嘉姐真的是心痛的,毕竟聪聪又仙又美的气质明明跟维密很搭,佩戴银色小巧圆形镂空耳线,一脸笑容的聪聪真是甜入人心,沁人心脾的美,既然今年无缘,只能期待聪聪明年能够上秀啦。

1 2 3 4 5
延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X