讲真!未上维密秀的几位国模小姐姐 配饰搭配指数也超高!

来源:嘉人网 编辑:Ariel
导读:今年在上海举办的维密大秀的最终确认名单已经出来了,有几位国模小姐姐虽然不上今年的维密秀,但提到配饰,嘉姐也不得不把她们单拎出来,好好夸一夸。

“超级辣妈”秦舒培

1

刚刚升级妈咪的舒培开始恢复模特的一些工作,嘉姐的内心是hin激动的,但令嘉姐更惊讶的舒培恢复身材的快速程度,这锁骨这腹肌这长腿,这确定是生过孩子的身材?我哭了……

1

2

再次验证了一句话“瘦就是王道”,这种身材无论搭Hoop耳环还是银色半圆环编织绳长项链都无敌好看,嘉姐只能学林更新说一句:“我恨!”

3

秦舒培圆形镂空流苏长耳线和圆形黑色吊坠编织绳项链的搭配简洁又休闲,看起来自在又舒服。

1

讲真,看完这些或可爱少女或清冷高傲或妩媚动人的国模小姐姐们的配饰之后,嘉姐发现超模果然和普通人类不是一个“品种”,好好修炼身材和气质才是真正的搭配王道啊!(嘉姐马上蹬单车去了,咻~)

1 2 3 4 5
延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X