追《那年花开月正圆》不止看孙俪演技 还有她的进阶版珠宝

来源:嘉人网 编辑:Ariel
导读:话说娘娘孙俪真是演什么火什么,最近热播的《那年花开月正圆》,嘉姐和小伙伴们都已经纷纷入坑,除了全员不拖后腿的演技和引人入胜的剧情之外,从娘娘到少奶奶,孙俪的那些进阶版珠宝才是嘉姐最关心的!

一部不按套路走的大女主戏

1

《那年花开月正圆》以陕西省泾阳县安吴堡吴氏家族的史实为背景,讲述了清末出身民间的陕西女首富周莹跌宕起伏的人生故事,真实还原了这位陕西女商人的传奇一生。

9

孙俪饰演的周莹跟着养父周老四来到关中,输光钱财的周老四将周莹卖到沈家当丫头,故事从这儿开始,周莹从一个江湖少女意外成为吴家少奶奶,之后又陷入无端的利益纠纷和错综复杂的事件当中,孙俪直接演活了冰雪聪明、坚毅果断又不受礼教束缚的周莹,总之,论演技我只服娘娘。

3

虽说是一部大女主戏,但这部剧完全不按套路走啊,女主喜欢的不再是痞帅坏坏的男主,而是直接和温柔体贴的男二在一起了。

1

4

关键是这俩的对手戏也太甜了吧!多少人跪求吴聘少爷晚点下线。(举手)

4

6

然鹅,这果然不是一部套路剧,74集的电视剧少爷在15集说下线就下线,居然吃了甄糕从枣树摔下来就七窍流血撒手人寰了……这一幕少奶奶的演技炸裂,看得人揪心,并且少爷的死因到现在依然不明朗,当做一部悬疑片看也是极好看的!

5

娘娘堪称史上最惨女主,吴聘出殡,周莹跳入棺材要一起死,这么感天动地的真爱,后来却被怀疑与他人有染谋害亲夫,被暴打导致孩子流产,还要被绳绑沉塘,一个大写的惨。(心疼娘娘)

7

好在虐的部分很快就过去了,吴少爷少奶奶甜完,沈少爷少奶奶甜!(啊喂,你们还记得大明湖畔的吴聘哥哥吗?)

7

1

这两个人谈生意的气场怎么能这么甜!有网友更是直言:“过去的就过去吧,人活着总要向下一个帅哥看。”(笑Cry)

2

除了剧情和男女主的对手戏,娘娘的演技更是没的说,这个三分钟一镜到底的长镜头,没有自信和底气的演员根本Hold不住好吗!

5

总之,这部剧应该会越来越精彩的,小伙伴们就让我们往下追!

1 2 3 4
延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X