五十度系列电影再度来袭 私人飞机豪华婚礼这明明是部时装片!

来源:嘉人网 编辑:Ariel
导读:五十度系列电影第三部——《五十度飞》公开预告,安娜终于穿上婚纱和格雷结婚,正式升任总裁太太,除了纯美的婚纱和温馨甜蜜的婚礼场面,私人飞机、豪华婚礼、海滩度假的镜头都一一出现了,让嘉姐不得不感慨,这部系列电影原来是部时装片!

先导预告极尽奢华暗藏危机

1

《五十度飞》是五十度系列电影中的第三部,讲述了詹米·多南饰演的霸道总裁格雷和达科塔·约翰逊饰演的普通女孩安娜结婚之后的故事,海报上的安娜穿着婚纱站在一架私人飞机之前,但色调却采用了黑白的处理,似有玄机,看来第三部要走奢华悬疑的路线?

1

预告一开始就是一条洁白的婚纱挂在一个明亮豪华的大堂中间。讲真,一眼看去,这奢华的同时有一丝丝惊悚的感觉……

1

4

随后就出现了安娜穿婚纱、戴上戒指的镜头,纯净唯美。

2

紧接着,私人飞机就出来了,估计是格雷要带安娜去度蜜月了,可以,人设在那里,就是可以这么任性!

1

2

然鹅,有钱人的套路怎么可能那么容易结束,海滩上晒日光浴。

5

海底一起嬉戏潜水。

6

马力全开游艇出海,一个都不能少!

7

本来就在嘉姐以为这就是部极尽奢华、单纯的时装片的时候,女主安娜从柜中拿出了一把枪,事情变得好像不简单……

5

在几个枪战镜头之后。

8

出现一个安娜被人挟持的画面,两人婚后究竟面临着怎样的危机?

2

当然了,各位小伙伴也只能等2018年电影正式上映后再去一探究竟了。

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X