除了秀场 是时候来看看大咖时髦客的配饰搭配了

来源:嘉人网 编辑:Ariel
导读:2018纽约春夏时装周刚刚落下帷幕,伦敦时装周和米兰时装周又接踵而至了,然而嘉姐发现,比时装周更好看的是秀场之外时髦客们的配饰搭配!

星光熠熠的纽约时装周

最早开始的纽约时装周在秀场外捕捉到了不少的明星潮人,可谓是星光熠熠,看得人目不暇接、眼花缭乱。

1

这不,在Fenty Puma by Rihanna的秀场外,嘉姐就捕捉到了“一只”野生的超模刘雯,Wuli表姐佩戴最爱的Hoop耳环,卫衣皮裙搭配黑色马丁靴又酷又随性,坐在秀场下怕是比台上走秀的模特还要璀璨夺目几分。

1

2

超模不愧是超模,参加纽约时装周顺道去参加了2017的BOF500晚宴,戴上Hoop耳环,一身亮片黑西装的表姐简直酷到没朋友,吸睛和养眼指数五颗星!

1

5

夸完表姐,嘉姐要来夸下咱们新晋的Micheal kors全球代言人杨幂了,大幂幂佩戴Piaget伯爵珠宝分别出席了Micheal kors的2018春夏大秀和品牌发布会,卡其色无袖双排扣长款大衣干练利落,黑色皮革连衣裙帅气优雅,闪钻首饰的运用衬得春风得意、巧笑嫣然的大幂幂更加耀眼了,为杨幂大美女疯狂打Call!

1

同样现身纽约时装周的唐嫣,身穿拼色几何图形印花亮片刺绣V领毛衣的美糖比花朵还要娇俏,Hoop耳环的搭配增添了不少潮流气息,使Wuli美糖看起来浪漫精致又时髦非凡!

1

峰峰的纽约时装周Look也是舒服好看得令嘉姐没话说,一向走简洁风格的李易峰身穿Ralph Lauren 2017秋冬系列紫色绒面西装外套,戴黑色缎面蝴蝶结,优雅贵气又不显累赘,再加上峰峰英俊迷人的侧颜,活脱脱像童话里才会出现的王子在眺望远方。

9

在纽约时装周的秀场之外,嘉姐还发现了正在街拍的Kendall Jenner,她戴墨镜,搭配白色发卡显得率性又时髦。

1

看过了许多明星模特的配饰,场外潮人的配饰搭配我们也不容错过,“宇博”Chiara Ferragni一身烫金裹身裙华贵吸睛,耳朵上佩戴的三个小的闪钻Hoop耳环低调又不失潮流,不愧是宇宙第一时尚博主了!

1

亮相Diane von Furstenberg2018春夏大秀的章泽天也惊艳到了嘉姐,蓝白波点衬衫和蓝色高腰短裙的搭配文艺又清新,悬在耳畔的金色“竹节”造型耳环复古又别致,似是要进军时尚圈的她真的越来越会搭了!

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X