《何所冬暖何所夏凉》热播 王子文的配饰搭配真独有一套

来源:嘉人网 编辑:Ariel
导读:由王子文贾乃亮主演的新剧《何所冬暖,何所夏凉》热映,看惯了火辣辣的曲筱绡,当王子文变身性情尖锐又经常让人产生怜悯之情的简安桀,还真有点让人不适应。但讲真,在多种角色间的转换,除了优质演技之外,也离不开配饰的打造。

您的小女人简安桀已上线

想必在《何所冬暖,何所夏凉》这部电视剧上映前,好多何所粉们就已经沉浸在小说中了。小说《何所冬暖》由顾西爵编著,早在2012年就已经出版。 

五年过去了,当小说被搬上大荧幕,王子文饰演的简安桀和贾乃亮饰演的席郗辰,将书中的故事完美演绎。 


电视剧海报上有一句话:我为了她的笑等了十二年。看过小说的人就知道,这大概说的就是席郗辰吧。 



因为六年前被席郗辰打的那一巴掌,简安桀在心灰意冷之下前往法国。她只记得家里对她的伤害,却不知道席郗辰对她的暗恋。你瞧,故事的开始总是有着惊人的相似!


当然了,在经历女主受伤得到神秘人知己的照顾后,当女主痊愈却找不到这个神秘人的套路也有迹可循,你一定猜得到,这个神秘人自然就是暗恋她这么久的席郗辰。 


不管看没看剧,你也一定已经发现了,这次王子文饰演的简安桀可跟曲筱筱大小姐完全不一样,光是装扮上就大有不同。这样质感的长款连衣裙,估计想要让曲筱绡穿上比离开赵医生还难吧! 


可不变的是珠宝配饰上的好品味。留起长发的王子文,在裸粉色针织上衣配白色长裙的Look中选择了简洁款长项链,温柔感Max 

1 2 3 4 5
延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X