众星演绎ROSE DIOR BAGATELLE高级珠宝

来源:嘉人网
导读:Rose Dior Bagatelle高级珠宝向Christian Dior先生钟爱并孜孜培育的玫瑰致敬。

 




Rose Dior Bagatelle高级珠宝向Christian Dior先生钟爱并孜孜培育的玫瑰致敬。系列名源于巴黎的Bagatelle湖的玫瑰园,园里种植着1200多种多达一万株的玫瑰。烂漫的玫瑰园启发了设计师Victoire de Castellane创作出珍贵隽永的珠宝之花系列。

DIOR迪奥中国区品牌大使Angelababy身着迪奥二零一九秋冬成衣系列,黑色抹胸长裙一展浪漫优雅,搭配ROSE DIOR BAGATELLE系列项链及耳钉,淋漓诠释璀璨迷人气质。



国际影星李冰冰精彩诠释ROSE DIOR BAGATELLE系列项链、耳环、戒指及手镯,璀璨钻石与玫瑰造型相得益彰,尽情展现优雅风情。



 


著名演员王丽坤精彩诠释ROSE DIOR BAGATELLE系列耳钉和项链、一袭粉色长裙温婉柔美,彰显充满诗意的浪漫气质。



DIOR迪奥香水化妆品亚洲形象大使水原希子身着迪奥二零一八秋冬高级订制系列,一袭露肩礼服裙典雅大方,褶皱设计增添独特美感;佩戴ROSE DIOR BAGATELLE高级珠宝系列项链、耳环,尽显璀璨迷人气质。

Rose Dior Bagatelle系列勾勒的是隽永的珠宝玫瑰:或是绽放,或是含苞,或是单独一朵,或是玫瑰花束。生动逼真的珠宝玫瑰蕴含着卓绝的高级珠宝工艺,纯手工的镶钻,如密钉粒面镶嵌,要求宝石之间的金质镶座几乎隐藏不见,以衬托出宝石的全部光彩。Rose Dior Bagatelle系列高级珠宝正是出自这样的卓绝珠宝工艺,唯有法国最优秀的珠宝工艺师才可胜任。

Rose Dior Bagatelle系列所用的白鑽与彩色钻石,符合最严格的质量标准。Dior珠宝只挑选顶级质量的钻石,确保达到无可比拟的钻石火彩。




「花朵是继女性之后最神圣的造物。」Christian Dior

延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X