Pop Up Store 力挺新锐珠宝设计师

来源:嘉人网 编辑:佩妮
导读:继2011年12月,Pop Up store 游击概念店在今日美术馆落幕之后,经过9个月的历练,Pop Up Store Jewelry& Accessories 这一设计与时尚的先锋盛事将携手高级定制旅行服务集团“荔枝选”(lychee group),于2012年9月13至20号在合作方d.-space空间内再次开幕。

Pop Up store 游击概念店经过近一年历练,推出了全新Pop Up Store Jewelry& Accessories ,该设计与时尚的先锋盛事将携手高级定制旅行服务集团lychee group,于2012年9月13至20号在合作方d.-space空间内再次拉开帷幕。

Pop Up Store  力挺新锐珠宝设计师

时尚有限期,Pop-Up Store,游击概念店的核心是“限时、限量、先锋”,以流动性颠覆传统旗舰店的恒久性,以无固定地点挑战固定地点崇拜,彰显漠视一切常规的智慧,将全方位展示国内外首饰配饰设计师的作品。

Pop Up Store的概念诞生于对高品味的艺术时尚美学与设计师品牌价值观的集中表达;Pop up store是一个艺术时尚沙龙,这里汇聚了设计、艺术、旅行等领域的国际新锐品牌;在为期一周的活动中,来自approx、Shine、L.M.C三个设 计师集成品牌旗下的独立配饰设计师及中央美术学院的年轻首饰艺术家将为京城艺术时尚先锋打造一场私人的感观盛宴。

1 2
延伸阅读
精彩推荐
每天换张脸 娶了她等于娶了IU、泰妍、秀智、Jennie…
每天换张脸 娶了她等于娶了IU、泰妍、秀智、Jennie…
Youtube粉丝超200万,在2018年度播放榜单Top20里,只见她和Pony俩美妆类博主身影,日常妆不重样,
X