45年历史亚洲经典珠宝品牌Larry Jewelry尊贵呈献

来源:嘉人网 编辑:佩妮
导读:—拥有超过45年历史的亚洲经典珠宝名牌Larry Jewelry (俊文宝石店,又名Larry) 于这个秋冬为品牌注入全新概念,以重新演绎六十年代经典的「The NeoCollection」为其品牌革新计划打响头炮,推出一系列令人耳目一新的年度旗舰珠宝首饰。为隆重其事,Larry特别于今天在香港港岛香格里拉酒店举行「Larry Splendor」珠宝汇演,更特别邀请名模Ana R及姚书轶率领一众模特儿跨时代演绎全新的「The Neo Collection」、与郑兆良先生合作的珠宝系列、与Leo Wittw

完美蜕变创新经典「Larry Splendor」高级珠宝汇演

名模Ana R与姚书轶领衔 跨时代演绎令人耳目一新的珠宝首饰系列

—拥有超过45年历史的亚洲经典珠宝名牌Larry Jewelry (俊文宝石店,又名Larry) 于这个秋冬为品牌注入全新概念,以重新演绎六十年代经典的「The NeoCollection」为其品牌革新计划打响头炮,推出一系列令人耳目一新的年度旗舰珠宝首饰。为隆重其事,Larry特别于今天在香港港岛香格里拉酒店举行「Larry Splendor」珠宝汇演,更特别邀请名模Ana R及姚书轶率领一众模特儿跨时代演绎全新的「The Neo Collection」、与郑兆良先生合作的珠宝系列、与Leo Wittwer合作的珠宝系列,以及 Lazare Diamonds® 百年经典的闪烁钻饰系列,由此正式宣告Larry品牌革新活动的完美展开,活动场面瑰丽堂皇,气派十足,尽显品牌尊贵显赫的地位!

糅合品牌一贯对顶级宝石选材的坚持、精湛手工和独有的创造力,以及六十年代大胆创新的风格,全新的「The Neo Collection」为Larry这个亚洲经典珠宝名牌灌注新色彩。缤纷而又富有多样与颠覆性的六十年代象征着「破旧立新、跳出框框,勇于为时代划上记号」,这种突破性的思维与Larry勇于创新、不断求变的理念不谋而合,为Larry本次品牌革新带来不少崭新的设计灵感。加上「Neo」一词在古希腊文中寓意「年轻」,此次品牌革新象征Larry将会继续精益求精,未来陆续推出更多年轻又大胆创新的高级珠宝首饰系列,为尊贵顾客带来源源不绝的新鲜感,并在国际舞台上继续闪耀发亮。

携手世界顶尖人物,合作演绎经典珠宝品牌Larry的全新精神,吸引新一代事业女性。本次品牌革新活动,Larry除了邀请本港著名的创作总监朱祖儿引领品牌的革新计划并监督远赴巴黎取景的『Sense & Sensation』广告制作外,更邀请了与品牌同样坚持追求顶尖用料、独特设计与纯手工制作的高级订制服装设计师郑兆良,以及拥有逾90年历史和首屈一指珐琅珠宝工艺的德国高级珠宝品牌Leo Wittwer跨界合作,推出崭新珠宝首饰系列,向顾客呈献前所未见的瑰丽珠宝。此后Larry将邀请更多与品牌拥有同样理念的中外设计师及品牌,打造更多令人意想不到的新品;同时继续与长期伙伴例如享有「世上最美丽的钻石」(The world's most beautiful diamond®)美誉的百年经典钻石品牌Lazare Diamonds®合作,推出最尊贵优质的珠宝系列。Larry执行董事曾宝仪女士称:“Larry是以纯手工制作顶级珠宝而驰名的尊贵品牌,在2013年,我们决心为品牌注入新元素,激发更多品牌潜在魅力,吸引新一代事业女性。”

名模Ana R与姚书轶领衔演绎Larry最新「The Neo Collection」尽显高贵气质。此次推出的「The Neo Collection」创作灵感来自破旧立新和充满大胆创新风格的六十年代。该系列以六十年代几位风靡一时的传奇人物,包括浪漫不羁的法国小猫Brigitte Bardot及情圣歌手Bobby Vinton为设计灵感,通过使用大量的彩色宝石,配以独特跳脱的线条图案与一流的手工艺,让今天的时代女性可以跨越时空重新演绎六十年代的美学概念。名模Ana R 及姚书轶于「Larry Splendor」珠宝汇演上佩戴Larry的年度旗舰系列「The Neo Collection」,搭配当季秋冬大热的发型和妆容,以及一身由William Tang @邓达智赞助的时尚晚装,尽显高贵气质,把品牌的高贵美学发挥得淋漓尽致!

有关Larry Jewelry

Larry Jewelry于1967年创立,以独特的珠宝设计及精巧的宝石镶嵌技术驰名。分店设于香港及新加坡的主要购物区,不单提供优质精致的珠宝首饰,满足顾客严格的要求;更顺应个人品味,为顾客专门设计及制造梦寐以求的心爱款式。

今年,Larry进一步提升顾客服务,于香港铜锣湾及北京开设全新贵宾廊,以「尊贵新体验」为定位,提供更贴心的个人专属VIP服务。

Larry一向贯彻为顾客提供高品质首饰的宗旨,派遣专人前往海外选购优质宝石及高色钻石。Larry更是少数提供全本地纯手工镶嵌首饰的珠宝商之一,店内每件瑰宝,由设计、筛选宝石,以至镶嵌及质量检定,均在香港严谨地进行。

延伸阅读
精彩推荐
赵予熙挑战火锅不花妆
赵予熙挑战火锅不花妆
港真,讲究的美妆控在赴不同主题盛宴的时候会化上搭调的妆容,比如去吃地道的法餐不能缺少慵懒
X