什么《幕后之王》! 周冬雨演的明明是《耳环之王》

来源:嘉人网 编辑:汤汤
导读:继《春风十里不如你》后,周冬雨最新电视剧作品《幕后之王》开播了,让人没想到的事儿有二:一来天生清爽小白菜儿样貌的她和熟男罗晋CP感竟然不违和。二来她新盖戳的新宠正让观众们集体种草。

周冬雨

有请主角,

耳饰她每集换不停的款昂,

真心叫人剁手一轮接一轮。

 

就想问一句,多少人都是冲着周冬雨和罗晋这对儿看似不搭尬的CP点开《幕后之王》第一集的,然而谁成想,真正引发弹幕和热搜讨论的,竟是周冬雨饰演的“布小谷”那换不停歇的花样耳环:

 

周冬雨

剧集伊始,周冬雨饰演的“布小谷”刚从大学毕业,在罗晋饰演的淳于乔所在的星天娱乐当实习生。为搭配俏丽、年轻的毕业生造型,造型师选择的耳饰型号也较为小巧。

周冬雨

在款式上,也将少女感二字营造地超浓:例如上图这款乐符形状的;

周冬雨

以及单颗小珍珠型的。

周冬雨

剧情向后推进,布小谷虽然身份还是制片助理,但因努力好学,深得领导喜爱,自信心见涨,从日常行为状态上看得出,再来就是造型。俏丽还在,但凭借搭配与款式改变,将小女孩感觉满满屏蔽。

周冬雨

略带长度的短耳坠,是这一时期造型师给她的耳饰关键词。同样是星星、珍珠这类少女宠爱的元素,但配搭内敛长度后,轻松糅合柔美的女性特质。

周冬雨

 虽剧情还未推进到布小谷成为制片人的程度,但从早早就曝光的剧照可以发现:《幕后之王》后期在职场如鱼得水的小谷,服装款式配色都将干练简约进行到极致,同样的还有耳饰款式:单边超长几何款,有型又个性,和人物设定不要太搭。

 

周冬雨
周冬雨

周冬雨
周冬雨

周冬雨
周冬雨

 

冬雨对耳饰“痴迷”的爱,让咱明白了这一小物件儿,能为服装巧妙添彩。不光如此,它还是修饰脸型的得力助手!长脸、方脸、圆脸、不对称大小脸的耳饰搭配法则在下,来,对号入座。

 

及肩长耳饰,气场说来就来

适宜人群:长脸型妹子

 

长线条型耳饰,是干练简洁服装的搭配首选,轻松为你营造超强气场;除此以外,它还能在视觉上缩短脸型长度,因此尤为适合长脸型美眉尝试。

 

谭卓
谭卓

 

 

谭卓一袭中国风印花旗袍,佩戴金属色流苏长耳饰,这气场,必须是大姐本大了。

 

佟丽娅
佟丽娅

 

 

佟丽娅黑色无袖礼服搭配镶钻长耳饰,浪漫温柔,精致妆容加持更显丫丫的风姿。

 

张钧甯
张钧甯

 

 

张钧甯佩戴简易镶钻流苏长耳饰,温文尔雅,显气质。

 

蔡依林
蔡依林

 

 

略带异域风情的长吊坠,个性十足。垂落于肩膀的长度则无形间拉长颈部线条,是那个潮酷Girl没错了。

 

蔡依林
蔡依林

 

蔡依林的两套不同长度的耳饰,皆与服饰搭配得恰到好处。带圆环镶钻长耳坠打破妆容的单一,成功抢镜就看它。

 

迪丽热巴
迪丽热巴

 

 

迪丽热巴藕粉色礼服佩戴镶钻星状长耳饰,低调内敛让人离不开眼。

 

长耳饰

 


镶钻耳饰一直都是抢镜必备利器,而长款的则更修饰脸部线条,不对称长度则又增添一些青春活力。

 

长耳饰

连串珍珠饰耳坠,尽显优雅风韵。

 

长耳饰

简易线条状长款耳饰,点缀妆容同时体现骨感。

 

圆形大耳饰,百搭同步修饰脸型

适宜人群:方脸型妹子

体型较大又夸张的圆形耳饰,随着款式不同,可呈现或异域或冷艳的感觉,十分百搭。同样,它圆润的线条也非常适合脸型天生较方正的美眉尝试,能在视觉上弱化脸型的棱角感。

 

刘雯
刘雯

 

 

刘雯佩戴金属色极细耳环,与细窄边框眼镜立体统一,迷倒在表姐的侧颜之下。

 

圆耳环

 

圆形耳饰有打造“巴掌脸”的特效,充满复古时尚感。

 

耳环

 

 

而略粗一号的圆圈状耳环,酷劲儿十足,让你自信满分。

耳环

大小圆环叠加佩戴,独具个人风采,让你走在潮流前端。

 

重金属耳环,抢走圆圆脸戏份

适宜人群:圆形脸妹子

 

重金属耳环,凭借其独特的光泽与重量,能为整体造型添彩,同样也足够吸睛。倘若你对自己圆润的脸型不够满意,不妨尝试选择冲击力很强的重金属款,绝对能达到“转移视觉重点”的功效。

 

赵薇
赵薇

 

Burberry 2019新年贺岁大片中,赵薇佩戴多个闭环状金属耳坠,更显她脸部的立体线条。

 

周冬雨
周冬雨

而周冬雨佩戴半闭环式耳坠,率性潇洒中又带些许性感诱惑。

 

秦舒培
秦舒培

 

秦舒培身穿灰色西服,佩戴重金属耳环,优雅高级美大抵如此了吧。

 

吴昕
吴昕

 

吴昕的重金属耳环,搭配俏皮短发,瞬间化身复古美人。

 

耳环
耳环

 

什么《幕后之王》! 周冬雨演的明明是《耳环之王》

圆形金属色耳环,具复古文艺气息,展现独一无二的美。

 

单侧耳环,彰显个性&拯救大小脸

适宜人群:脸型不对称妹子

 

谁说耳饰一定要成对儿出现?单独佩戴一侧,绝对倍儿个性。重点还在于:如果耳饰佩戴在脸型较小的一侧,再将同侧发丝别至耳后;另一侧秀发垂下遮挡部分脸颊,修饰大小脸于无形,太多潮人这么做了。

 

 

秦舒培
秦舒培

 

 

秦舒培这个琥珀色无规则耳环,凸显她的高贵冷艳,对整个妆容也起到了一定的修饰作用。

 

张钧甯
张钧甯

 

 

张钧甯的水滴形镶钻耳环,修饰脸型又凸显高贵气质。

 

什么《幕后之王》! 周冬雨演的明明是《耳环之王》

耳环
潮人演绎

 

什么《幕后之王》! 周冬雨演的明明是《耳环之王》

耳环

 

心形镶钻耳坠,性感优美,凸显女性风情。

 

作图:Yokira

 

选对耳环款式,

你的造型能出彩;

颜值气质更能猛加分

你有哪些因耳饰变美的小故事么?

欢迎留言分享


延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X