刘昊然,邂逅青春的钥匙

来源:嘉人网 编辑:汤汤
导读:刘昊然,邂逅青春的钥匙

刘昊然,邂逅青春的钥匙

 

就像韩国的郑帝元、日本的新田真剑佑,

在各种类型的”最佳男友”投票中,

他们总是能脱颖而出一样,

要在中国票选一位

“国民初恋”般的男友,

我说刘昊然,

相信大家都不会有太大异议。

 

刘昊然,邂逅青春的钥匙

 

从2014年《北京爱情故事》横空出世,刘昊然依靠着人畜无害的少年脸以及不断提升的演技,在国民中拥有了极大的辨识度,他就像夏日晴空下的一件白衬衫,散发着无尽的青春与浪漫!

 

刘昊然,邂逅青春的钥匙

 

就像很多网友在评论刘昊然时,提到的那样,“刘昊然代表了每个女生心中的初恋,他很瘦、很高,骑山地车来上学,学习也不错,打篮球也不错,干净的白衬衫,总是有一股洗衣液的味道……”

 

刘昊然,邂逅青春的钥匙

刘昊然在《北京爱情故事》中的造型

 

《北京爱情故事》的导演陈思诚在接受媒体采访,回答关于为什么会选刘昊然来出演这部电影时,是这样讲的,“他问了来参加甄选的女孩们,最喜欢哪个男孩子,大部分人都选了刘昊然。”那时他就知道,就是他了,绝对不会出错!

 

刘昊然,邂逅青春的钥匙

 

在刘昊然推出的写真书《见风》中,他那种游走于男孩与男人之间的独特魅力,更是被极大地挖掘了出来,谁不想拥有一个像他这样的男友呢?

 

正是刘昊然这种独一无二的特质,引起了蒂芙尼的关注,在5月20日这个洋溢着浪漫气息的日子,即将到来的时刻,蒂芙尼牵手刘昊然,一起为你带来了特别的礼物。

 

刘昊然,邂逅青春的钥匙

 

这份礼物是蒂芙尼的Modern Keys特别推荐款 ,大家都知道钥匙造型是蒂芙尼非常有辨识度的一个系列,但我们熟知的钥匙系列,其实都偏古典,譬如鸢尾花型、中国结型、雏菊造型以及心型,非常浪漫,但男孩子带,多少还是过于先锋。

 

刘昊然,邂逅青春的钥匙

 

这次牵手刘昊然推出的系列,更加现代,更符合当下的潮流,而且非常适合叠带,尤其值得分享的是它不分男女,情侣一起佩戴或者购买同系列轮着带,不但意义特别而且非常时髦。

 

刘昊然,邂逅青春的钥匙

 

关于特别推荐款的产品详细信息,我们也帮你打听好了,尺寸、比例,非常适合日常搭配,无论是夏天的T恤,衬衫还是冬天的毛衣,准确信息如下:

 

18K玫瑰金镶钻圆形镂空钥匙吊坠,钻石总重0.04克拉,长0.75英寸

18K玫瑰金六边形钥匙吊坠,长1.25英寸

18K玫瑰金项链,长18英寸

 

最后,要和你分享的是,蒂芙尼Modern Keys特别推荐款是限时(5月6日到5月20日)发售的,而且于蒂芙尼微信限时精品店购买,还可以获得520定制款精美礼盒,入口就在下面,接下来,就看你的了!

 

 

 

 

刘昊然,邂逅青春的钥匙

延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X