HCK参与施华洛世奇璀璨漫步快闪活动

来源:嘉人网
导读:HCK参与施华洛世奇璀璨漫步快闪活动

6月26日至7月2日,全球首屈一指的精工切割水晶元素制造商施华洛世奇,在深圳壹方城举办 Wanderlust璀璨漫步快闪展览。HCK作为全场唯一的大家电品牌,与超过40个品牌在各种生活方式领域共同打造的璀璨佳作,完美呈现了施华洛世奇水晶在跨界合作方面独具创意的构思,以及与各品类产品皆可相映成辉的耀眼特质。

HCK参与施华洛世奇璀璨漫步快闪活动

据设计师介绍,此款HCK复古美妆冰箱门面镶嵌了51包共1440颗水晶,结合了欧美复古风及施华洛世奇工艺与创新理念,为时尚消费者带来璀璨灵感与超凡的产品体验。

HCK参与施华洛世奇璀璨漫步快闪活动

同时,展览还在互动体验方面融入更多时下最“潮”元素,令参观者能全方位沉浸在施华洛世奇耀目迷人的水晶世界中。在特别打造的“璀璨嬉游天地”互动体验区,提前线上预约即可参加“Create Your Style创意手作体验”,使用施华洛世奇元素自由挥洒创意进行水晶元素烫贴设计。而在施华洛世奇倾力打造的“璀璨幻影自拍馆”,参观者更可使用华为最新款HUAWEI P30 Pro系列手机进行暗光拍摄,身临其境感受恍如置身未来般幻影重重、美轮美奂的新奇视觉体验。

HCK参与施华洛世奇璀璨漫步快闪活动

展览第二天(6月27日),施华洛世奇还邀请到新晋偶像左其铂与知名游戏主播孤影现场进行虎牙游戏直播,全程穿戴采用施华洛世奇元素特别定制的耳机、衣着配饰、坐垫等“装备”,带来更多酷炫新奇的创意,与百万粉丝线上“晶”彩互动。

延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X