迪奥倾情呈现刺绣牛仔马鞍包

来源:嘉人网
导读:在二零一九年秋冬成衣系列中,迪奥女装创意总监玛丽亚•嘉茜娅•蔻丽(Maria Grazia Chiuri)倾情演绎刺绣牛仔马鞍包。

从马术运动中汲取灵感,展现经典设计曲线,采用新颖牛仔面料,缀以马克•博昂(Marc Bohan)于一九六七年专为迪奥打造的标志性: 迪奥 Oblique 印花,尽现水洗复古质感。这款不容错过的单品将在部分迪奥精品店发售, 可篆刻姓名首字母,彰显独特个性。

Saddle马鞍包于1999年问世,是Dior迪奥献给马术天地的致敬之作。马鞍包是其英文名Saddle Bag的直接翻译。长期骑马的牛仔常用绳子将一个半月形的皮质工具包拴在马鞍上,用于收纳骑马出行时的随身物品。包盖挂着大大的Dior首字母D;肩带与包身连接处,是巨大的CD字样金属连接,夸张中又带有些精致感,非常有气场。

相对于旧版比较平面的Oblique花纹,新版加入了字母的阴影设计,字体也更现代,而且花纹都是立体刺绣的,所以质感看起来超好!颜色上,新版的颜色对比更强烈,整体多了一些冷调,有些海军风。

不同材质、不同尺寸的马鞍包可以用来进行不一样的造型搭配。比如想要穿得极简可以搭配皮革的款式,想要穿得青春洋溢可以选择牛仔布的小包,想要百搭的话可以尝试最近越来越火的经典老花款和刺绣牛仔款马鞍包。

 


著名演员刘嘉玲精彩诠释DIOR迪奥二零一九秋冬成衣系列。黑色皮衣搭配褶皱设计半身裙一展率性风范,丹宁马鞍包点缀OBLIQUE图案刺绣尽显别样风情。

延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X