优雅复刻炫目色彩 我们在BASEL重新定义女生带的表而非女表

来源:嘉人网 编辑:Cindy
导读:今天是嘉姐来到baselworld的第二天,作为给女生的福利,今天我们来谈一谈女生戴的表。从华丽繁复的王权时代到张扬个性的当下,女生对于腕表的选择和偏爱,慢慢变成了女表的时代演变史。

宫廷时代起,女士们最为钟爱满钻的小表盘迷你表,而如今,你不仅仍然能够佩戴这些高级珠宝表,还可以在日常选择用腕表来张扬自己的个性。从颜色上来讲,红色、蓝色、橙色、白色、黑色……只要你喜欢,你就能找到你的专属色彩,从款式上来看,不论是优雅经典的现代复刻,还是夸张醒目的大表盘款,亦或是男表,一切没有不可能。

宝玑那不勒斯王后系列Reine de Naples Mini 8928迷你腕表

宝玑那不勒斯王后系列Reine de Naples Mini 8928迷你腕表目前共有六种不同款式。全新迷你腕表尺寸为33 x 24.95毫米,精致纤巧,沿袭那不勒斯王后系列的设计精髓,采用经典的珍珠母贝表盘,6点位设有偏心刻度环,搭配大尺寸宝玑阿拉伯数字时符,灵动活泼,与别致的表壳造型巧妙呼应。

宝玑那不勒斯王后系列Reine de Naples Mini 8928迷你腕表

今年推出的六款迷你腕表延续Reine de Naples那不勒斯王后系列的经典美学元素:采用“球形”表耳,此次更铺镶精致美钻;4点位设有上链表冠,以一颗耀眼的梨形钻石作为点睛之笔。表圈、表壳周围和金质折叠表扣上精心点缀明亮式切割钻石,为腕表更添璀璨光华。

浪琴表Record系列腕表

今年,浪琴表推出全新Record系列腕表,以庆祝品牌诞生185周年。该系列秉承源自于瑞士索伊米亚的精纯制表传统,搭载自动上链机械机芯,并融合经典优雅的设计以及优越的品质,旨在成为浪琴表旗下的标志性杰作。

浪琴

浪琴

Record系列因在机芯中运用单晶硅游丝而倍受关注。对浪琴表而言,这也是首个所有表款均被授以瑞士天文台认证(COSC)的腕表系列。Record系列可分为表款直径26毫米、30毫米、38.5毫米与40毫米等四种不同尺寸,并设有六种男表款式以及七种女表款式可供选择。所有表款均配备大三针表盘以及日期显示窗。除两款女士腕表配备精钢镶钻表壳外,其他款式采用精钢表壳,并搭配精钢表链或短吻鳄鱼皮表带

浪琴表经典复刻系列1945腕表

浪琴表向185年以来的制表传统致敬经典复刻系列1945腕表兼具干净利落的线条,以及经典复古的外观,渴望将经得起时间考验的优雅设计再现于世。浪琴表经典复刻系列1945腕表,将刚毅的精钢表壳与温暖的铜色拉丝表盘融合,搭配如天鹅绒般细腻的皮质表带,优雅而不失年代感。

浪琴

蓝色精钢材质的指针赋予表盘以和谐的美感,叶形时针、分针与棒状中央小秒针相得益彰。凸起的阿拉伯数字时标与银色宝石时标错落有致,呈现出20世纪中叶的纯正风格。原型腕表搭载L12.68Z手动上链机械机芯,如今的经典复刻系列腕表搭载L609.3自动上链机械机芯,提供42小时能量储备。直径40毫米的精钢表壳,搭配浅棕色皮质表带。

宝珀Blancpain全新Villeret经典系列女士日期指示月相腕表

这枚腕表配备红金表壳,蛋白色表盘上设有柳叶形指针、指针指示型日期显示和蓝宝石水晶材质的月相显示盘。 表盘上,那张月亮脸庞,对应着月相变换,月相显示机制由一个59齿的月相轮实现,其对应的时间跨度相当于两个月——正因如此,月相轮连接的月相显示盘上印有两个月亮脸庞。

宝珀

本次的月相显示是一张 “月亮美人”笑脸,嘴角上有一颗动人的美人痣。 新款Villeret经典系列日期指示月相腕表,表壳直径29.20毫米,表圈上镶有48颗钻石, 搭载全新自动上链913QL机芯。该机芯配备铍青铜合金摆轮,并配有惯量微调螺丝和抗磁硅游丝,同时,腕表还配备褐色短吻鳄鱼皮表带。

HUBLOT宇舶表Big Bang One Click“独立意大利”腕表

全新的宇舶表Big Bang One Click “独立意大利”腕表,融合了黑色陶瓷、闪耀钻石和顶级丝绒三种风格迥异的创新材质,打造出令人垂涎的摩登盛宴!宇舶表独创的One-Click快速替换表带系统,赋予腕表多变的时尚新面貌。

HUBLOT宇舶表

Big Bang One Click “独立意大利”腕表独具匠心地采用了丝绒,从表带延展至表盘上,突显出尊贵优雅的女性气质。目前,腕表有黑色、蓝色和紫色三款色彩可供选择。仅需轻轻按压,便可实现自由混搭,风格由我决定。

HUBLOT宇舶表全新Big Bang Unico蓝宝石腕表

在宇舶表的世界里,色彩领域的技术创新永无止境,每一次材质上的技术应用,总能创造全新的高度。2017年,瑞士顶级制表品牌宇舶表将蓝宝石与金属完美融合,为Big Bang系列打造出独一无二的蓝色透明蓝宝石表壳,这也是整个制表界首次采用彩色蓝宝石晶体打造腕表。

HUBLOT宇舶表

 

宇舶表

 

Big Bang Unico蓝色蓝宝石腕表表壳中层、表圈和表背均切割自整块蓝色蓝宝石晶体。轮缘、时标、阿拉伯数字、时针/分针的色彩与蓝宝石相互呼应。另外,宇舶表也推出限量250只的红色蓝宝石腕表,借由铁与氧化铝的融合,创造出如烈焰般的红色透明蓝宝石表壳。

CENTURY世纪表的经典系列DRAGON STONE腕表

自1999年起,CENTURY世纪表的经典系列DRAGON STONE腕表就塑造了一种深入人心且永恒的时间美学风格。

 

世纪表

 

其表壳完美的几何造型与鲜明的线条,使它旋即成为品牌标志性作品之一。珍珠母贝与CENTURY世纪蓝宝石相映成趣,别具特色,无可比拟。

CENTURY世纪表VERSAILLES腕表

CENTURY世纪表VERSAILLES腕表搭配黄金表带,成为高贵典雅的化身。

 

世纪表

 

VERSAILLES腕表以流畅灵动的造型,绽放独一无二的全新美感,诠释卓绝大气的皇室风范,是高贵女性佩戴出席高雅场合的不二选择。

延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X