看贺涵才知道“霸道总裁”少不了一款腕表 原来钟爱腕表的明星那么多

来源:嘉人网 编辑:Ariel
导读:这些日子以来,电视剧《我的前半生》似乎一直充斥着日常话题,从人设到剧情发展,从罗子君的服装搭配到唐晶的职场风格,似乎每一个细节都被大家挖遍了,讲透了。而这其中,也少不了大家对贺涵的关注。

这些日子以来,电视剧《我的前半生》似乎一直充斥着日常话题,从人设到剧情发展,从罗子君的服装搭配到唐晶的职场风格,似乎每一个细节都被大家挖遍了,讲透了。而这其中,也少不了大家对贺涵的关注。

腕表专业户贺涵的选择


看了《我的前半生》的你一定早就开启了话题讨论,内在外在经典语录早就被你一一看穿,这个集结明星并升级了人设的电视剧,从一开始就自带热度出现。 


就连大结局的设定直让人挠头,贺涵和罗子君这两人,是相遇还是错过,拍摄手法上留以悬念。


但说个题外话,看到贺涵大结局时的装扮,大家不禁说:“原来背带装真的减龄呢”,也是没毛病! 


就连唐晶的那句“你永远也不知道你错过了一个多么爱你的人”也一度登上热搜榜单,道出了万千少女的失恋状态。


但今天嘉姐想把什么人设啊剧情啊通通抛到脑后,因为剧里的靳东太帅了,一举一动都牵扯少女心。 


于是我们也难免不关注到贺涵举手投足展露出的细节,这几年饰演了太多英气男性形象的靳东,这一次依然戴着标配出场,一枚腕表也是非常符合人物形象。 


在这场爱情争夺战中,贺涵自然抢手。和唐晶在办公室的小酌,也能在举手投足间看到好品味。 


当然很多人也站定这一对官配!西装之下腕间的腕表,就是贺涵有型有款的日常。


经典的西装搭配宝齐莱Patravi TravelTec柏拉维三地时间计时码表,不仅展示了沉稳绅士感,更让贺涵的职场精英范展露无遗。 


也许就像贺涵说的一样,“这么多年过去了,虽然很多东西都变了,但是在我身边的,还是你”。靳东的好品味一直没变,腕表搭配得很到位就是证明。

1 2 3 4 5 6
延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X