嫦娥四号探测器成功实现月球背面软着陆! TAG Heuer泰格豪雅助力中国探月工程 彰显人类航天史上属于中国的里程碑

来源:嘉人网 编辑:Ying
导读:泰格豪雅发布《探索》影像短片致敬人类探月历程中的重大突破!

泰格豪雅与人类航天事业的历史渊源可追溯至半个多世纪之前。1962年,美国宇航员约翰•格莱恩佩戴泰格豪雅传奇腕表2915A计时秒表,驾驶“友谊7号”宇宙飞船成功升空,绕地球飞行整整三周。2016年,泰格豪雅开启与中国航天的合作,携手中国火星探测工程并有幸见证中国航天事业创建60周年。2017年,泰格豪雅成为中国探月工程战略合作伙伴及官方选计时;今年3月,在巴塞尔国际钟表珠宝展中,泰格豪雅向全世界展出中国探月成就,并发布了两款中国探月特别款腕表;今年8月17日,泰格豪雅携手中国探月工程在西安举办中国探月科普论坛,邀请中国月球探测工程首任首席科学家欧阳自远与品牌大使Angelababy共同“论月”。

两款中国探月特别款腕表,彰显了泰格豪雅与中国探月工程的紧密合作,更是对于人类探索精神的致敬。泰格豪雅卡莱拉Heuer 01中国探月特别款腕表灵感源自月球背面,限量发售100枚。其表带、表盘、计时器以及表圈都采用黑色设计,并饰有夜光时标。黑色的PVD精钢表壳直径43毫米,搭载品牌自制的Heuer 01计时机芯。深灰色喷砂表盘之上,覆有superluminova®夜光材料的黑色镀金刻度与指针一目了然。该款卓越时计独具魅力,令其佩戴者仿佛穿越太空,遨游于幽深的银河系。

另一款动感十足的竞潜系列的中国探月特别款腕表搭载Calibre 5自动机芯,展现了人类征服太空的梦想。该款功能型腕表带有Aquaracer系列的标志性元素。表壳直径43毫米,单向旋转表圈以黑色陶瓷打造而成,防水深度达300米。黑色蛋白石表盘的9点钟位置设有精美月球图案,同时,精钢旋入式表背上也镌刻有月球车图案,致敬人类对于月球的探索。

技术细节泰格豪雅卡莱拉系列 Heuer 01 中国探月特别款腕表  

编号    CAR201J.FT6087

机芯    Calibre HEUER01 自动机芯

表壳    直径43毫米

黑色PVD精钢表壳,带交替处理饰面

黑色陶瓷固定表圈,带交替处理饰面和测速刻度;

双面防反光弧形斜面蓝宝石水晶表镜

3点钟位置设抛光黑色橡胶和精钢标准表冠

2点钟位置设带交替处理饰面的黑色PVD精钢圆形按钮

4点钟位置设带交替处理饰面的黑色PVD精钢圆形按钮

带交替处理饰面的黑色PVD精钢旋入式蓝宝石水晶表背,镌刻有“中国探月工程官方腕表”和“限量发售100枚”字样

带交替处理饰面的精钢黑色PVD表耳

防水深度:100米

表盘    深灰色喷砂表盘

黑色外缘设60秒/分钟刻度

3个计时盘:

12点钟位置:深灰色喷砂分钟计时盘;镀黑金抛光指针,带红色尖端(红色、镀黑金抛光指针)

6点钟位置:深灰色喷砂小时计时盘;镀黑金抛光指针,带红色尖端(红色、镀黑金抛光指针)

9点钟位置:深灰色喷砂固定秒钟指示;镀黑金抛光指针

镀黑金交替处理饰面的时标,带白色superluminova®夜光涂层

镀黑金交替处理饰面的时针和分针,带白色superluminova®夜光涂层

镀黑金抛光中央指针,带红色尖端(红色、镀黑金抛光中央指针)

镀铑抛光TAG HEUER(泰格雅豪)标识

3点钟位置设日期视窗

印有CARRERA HEUER 01 CHRONOGRAPH AUTOMATIC字样

表带    黑色穿孔橡胶表带

带双重安全按钮、交替处理饰面的黑色PVD精钢折叠表扣,TAG Heuer(泰格豪雅)盾形标志

 

技术细节泰格豪雅竞潜系列Calibre 5 中国探月特别款腕表

编号    WAY201J.FC6370

机芯    Calibre 5 自动机芯

表壳    直径43毫米

带交替处理饰面的精钢表壳

带交替处理饰面、60分钟刻度的黑色陶瓷单向旋转表圈

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X