IWC 万国表全新飞行员系列腕表亮相 2019 年日内瓦国际高级钟表展

来源:嘉人网 编辑:邱邱
导读:此次展出的新作包括全新喷火战机(Spitfire)系列腕表、全新TOP GUN海军空战部队系列腕表以及“小王子”(Le Petit Prince)特别版系列腕表。

瑞士制表名家沙夫豪森IWC万国表于日内瓦国际高级钟表展(SIHH)重磅发布其全新飞行员系列腕表。此次展出的新作包括全新喷火战机(Spitfire)系列腕表、全新TOP GUN海军空战部队系列腕表以及“小王子”(Le Petit Prince)特别版系列腕表。

a

喷火战机系列腕表:以Spitfire喷火战斗机周密的功能性和经典马克十一导航表的外观为灵感来源,所有腕表均搭载IWC万国表自制机芯,以精湛技艺致敬这一英国战斗机独特的工程设计理念

a

a

TOP GUN海军空战部队系列腕表:采用IWC万国表独家瓷化钛金属材质 (Ceratanium®),品牌推出首款哑黑光泽色调的飞行员系列腕表,以满足一流战斗机飞行员的要求。而首款沙色陶瓷腕表则与美国海军飞行员的制服完美匹配。 

a

a

“小王子”特别版系列腕表IWC万国表推出首款配备恒定动力陀飞轮的飞行员系列腕表,同时呈献首款硬金材质表壳。另外推出首款同时搭载万年历和计时复杂功能的飞行员腕表。

a

a

延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X