爱马仕CAPE COD Chaîne d’ancre 锚链腕表

来源:嘉人网
导读:Cape Cod 系列腕表将方型表盘嵌于矩形边框内,这一大胆设计由 Henri d’Origny 在 1991年提出。该款腕表展现了原创趣味设计和严谨的线条外观,其先锋设计经历了时光的洗礼,最终成为经典标志。

The 全新 Cape Cod 系列腕表风格大胆,气质典雅,通过精妙方式展现独特柔美特色。这款大号精钢表款上饰有1938 年 Robert Dumas 设计的“锚链”图案,通过创意为传统制表增添独特魅力。

啊

啊

Cape Cod 系列腕表将方型表盘嵌于矩形边框内,这一大胆设计由 Henri d’Origny 在 1991年提出。该款腕表展现了原创趣味设计和严谨的线条外观,其先锋设计经历了时光的洗礼,最终成为经典标志。1998 年,搭配了缠绕式双圈表带的腕表一经推出便大获成功。2016 年,系列又推出了镶钻表盘以及漆面和丰富的彩色皮表带选择。一年后,又推出了亚光黑 DLC(类钻碳)表壳。独特风格自由展现个性魅力。

啊

啊

今年,Cape Cod 系列将通过重新诠释锚链图案展示自己的美学主张。在黑色或白色漆面背景中,表盘图案将尖晶石和砂金石或钻石和白色珍珠母贝巧妙交织相连。现代设计和偏置徽标更与纤细指针和镶钻矩形表圈相得益彰。单圈或双圈缠绕式表带则方便女性在腕间轻松牢固地佩戴这款休闲优雅腕表。

爱马仕创造各式物件。在其工匠灵巧双手的悉心锤炼下,打造出足以与穿戴者灵韵相融、气息相通的物件。蕴生于考究的精湛技术,幻化自出神入化的手法,集合了实用巧妙的功能,呈现出人意表的轻盈灵动。这些物件,让平凡日常幻为精彩舞台;让每个悄然流过的瞬间,都成为一段珍贵无比的时光。

啊

啊

时间之于爱马仕,亦是物件。爱马仕从萦绕不去的紧凑感中,抽粹出时间的独特性。除了测量、排序、驾驭之外,爱马仕更大胆追求另一种时间观:一种扣人心弦、任人自由往来穿梭,打造绮丽幻想却又不忘欢愉趣味的空间。

1
延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X