H. MOSER & CIE.亨利慕时冒险者VANTABLACK概念腕表,尽显纯然优雅

来源:嘉人网 编辑:邱邱
导读:冒险者 Vantablack 概念腕表低调的外观是亨利慕时经典风格的完美例证,彰显出一目了然的极简奢华,而且绝不错认。

亨利慕时推出冒险者 Vantablack 概念腕表Venturer Concept Vantablack),搭配红金温暖、柔和的色调与 Vantablack 制成的超黑表盘。Vantablack®正是一种用于天文物理的创新材料。位于沙夫豪森的亨利慕时制表厂在必须谨慎处理的高科技材料与新复古风貌的腕表设计之间大玩对比。全新冒险者腕表采用直径 39 毫米表壳,以既无品牌标识亦没有时标的概念腕表登场,展现正装表的极简新貌,为优雅赋予全新意象。

啊

作为目前已知的最黑的物质,Vantablack®超黑涂层被用于天文望远镜和军队的热伪装。它由垂直排列的奈米碳管组成,能够吸收 99.965%的光线。这就是亨利慕时打造冒险者 Vantablack®概念腕表的表盘材料。宛如无底深渊的黑色不会反射光线,在没有品牌标识和时标的概念表盘上却呈现令 人惊叹的视觉效果。表壳的凸面造型令人联想起1960年代和1940年代的包豪斯运动,呈现新复古风貌,同时也展示灵感来自古董怀表的圆形设计。39 毫米直径的表壳采用红金打造,更加衬托出漆黑表盘,重新定义优雅。冒险者 Vantablack 概念腕表低调的外观是亨利慕时经典风格的完美例证,彰显出一目了然的极简奢华,而且绝不错认。

啊

在冒险者Vantablack概念腕表的表壳之中跳动的,是附有小秒针的HMC 327手动上链自制机芯。这枚机芯配备亨利慕时姊妹公司Precision Engineering研发制造的双向螺丝的擒纵机构,能够透过蓝宝石水晶底盖尽收眼底。HMC 327机芯可保证至少3天的动力储存,动力储存显示设于腕表背面, 确保表盘的简约优雅。

啊

亨利慕时选择以黑色鳄鱼皮制作表带,为这款精致又带着一点叛逆不羁的隽永时计添上点睛之笔。传统但不循常规,同时又展现微妙的魅力。这款新作就像黑色小晚装,重新演绎正装腕表,成为不折不扣的必备单品。这可能是一款成为全场瞩目的优雅时计。

啊

高级制表的叛逆灵魂──由亨利慕时风格淋漓尽致地展现。

1
延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X