朱一龙出任Chopard萧邦品牌大使,完美亮相巴塞尔国际钟表珠宝展

来源:嘉人网 编辑:邱邱
导读:今届巴塞尔国际钟表珠宝展,品牌再献臻品佳作,并邀朱一龙一起在分秒间体悟光阴奥妙。当赤子遇到匠人,时间得以炼就非凡。

3月22日,瑞士高级腕表和珠宝品牌Chopard萧邦正式宣布演员朱一龙出任Chopard萧邦品牌大使,携手传递真挚情感、人文关怀和积蕴深厚的品牌精神。

啊

啊

啊

镜头内外,入戏出戏,公众眼中的朱一龙是摩登与儒雅兼具,内敛与锋芒并存的独特存在,从容淡然的绅士品格尽显Chopard萧邦男士优雅隽永的风尚。他以十年砥砺前行,潜心磨练演技,不断挑战新角色,对于演艺事业的赤忱之心与聚焦工艺精髓及创始精神、追求卓越品质的品牌精神完美契合。他不仅执著演艺工作,亦热心公益事业,作为公众榜样的强烈使命感与Chopard萧邦注重伦理道德的现代奢华理念不谋而合。

啊

啊

创立于1860年的Chopard萧邦作为满怀情感的工艺大师,在传统工艺世代传承中,精益求精,致力打造能引起情感共鸣的超凡杰作。今届巴塞尔国际钟表珠宝展,品牌再献臻品佳作,并邀朱一龙一起在分秒间体悟光阴奥妙。当赤子遇到匠人,时间得以炼就非凡。

啊

啊

啊

啊

以此次国际钟表盛宴为伊始,Chopard萧邦将携品牌大使朱一龙坚定前行,满怀仁爱之心,求索精深之路。

啊

啊

1
延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X