劳力士成就殿堂鼎力支持第四届“索尔蒂大师班”重回国家大剧院

来源:嘉人网 编辑:邱邱
导读:秉持品牌传统,劳力士一直致力于支持最优秀的艺术家及艺术活动,积极协助其成就卓越。通过支持“索尔蒂中国大师班”,劳力士继续履行其对艺术的承诺,并再次彰显了劳力士长久以来对全球文化艺术事业的鼎力支持与无限热忱。

在劳力士成就殿堂(Rolex Institute)的鼎力支持下,乔治索尔蒂学院(Georg Solti Accademia,简称 GSA)与中国国家大剧院(National Centre for the Performing Arts,简称NCPA)携手合作,共同推出第四届“索尔蒂中国大师班”。大师班课程为期四天,由学院核心导师提供紧锣密鼓的高强度培训与指导,今年的导师包括国际著名女高音歌唱家暨常驻导师芭芭拉‧芙丽托莉(Barbara Frittoli)以及男低音歌唱家贾科莫‧普雷斯蒂亚(Giacomo Prestia)等诸位导师参与授课。大师班项目旨在给予中国优秀青年美声演唱者一次向歌剧界最顶尖杰出导师学习的机会。

a

对于职业生涯起步阶段的年轻歌剧演唱者而言,乔治索尔蒂学院美声唱法大师班为他们提供了实属难得的机会。乔治索尔蒂学院创立于 2004年,为纪念著名匈牙利指挥家乔治‧索尔蒂爵士(Sir Georg Solti)而得名。该学院每年都会在意大利的佩斯卡亚堡(Castiglione della Pescaia)举行为期三周的夏季课程,面向优秀青年歌剧演员,教授意大利写实主义歌剧和美声时期作品,进行包括戏剧、发音、语言等多方面的培训。

乔治索尔蒂学院致力于向全世界最优秀的青年艺术家提供最高水平的专业培训,帮助他们在追求艺术的道路中成就卓越。

啊

过去十年来,乔治索尔蒂学院因其专业的培训,严格的要求以及对细节的极致追求赢得了极高的声誉。乔治‧索尔蒂先生在他的一生中谨守对艺术的卓越追求,与他共事过的杰出艺术家将他的精神以课程的形式传递给下一代的青年们。作为拥有顶尖师资力量的专业机构,乔治索尔蒂学院与世界顶级艺术机构保持长期合作关系,包括伦敦皇家音乐学院(Royal Academy of Music )、纽约大都会 歌剧院( Metropolitan Opera)、英国皇家歌剧院(Royal Opera House)、茱莉亚音乐学院(Juilliard School)和柯蒂斯音乐学院(Curtis Institute of Music)等。

啊

此次为期四天的“索尔蒂中国大师班”一对一课程将为学员带来包括戏剧、歌唱风格、发声方法以及意大利语等方面的专业培训,并最终以一场公开课与艺术表演作为总结。本次大师班邀请了当今歌剧界最顶尖的专家如乔治索尔蒂学院艺术总监兼声乐导师乔纳森‧帕博(Jonathan Papp)、语言与发音指导斯特凡诺‧巴尔达塞罗尼(Stefano Baldasseroni),男低音歌唱家贾科莫‧普雷斯蒂亚(Giacomo Prestia)和国际著名女高音歌唱家芭芭拉‧芙丽托莉(Barbara Frittoli)联合授课。

啊

艺术总监乔纳森‧帕博表示:“每次来到北京,学生的热情、求知欲以及课程参与度总会让我深受感动。我们希望本周密集的课程安排能让歌剧演唱者们收获鼓舞与灵感,培养出他们自己的个性化艺术嗓音。”

自 2010年起,劳力士便一直支持乔治索尔蒂学院及其夏季课程项目。劳力士成就殿堂与乔治索尔蒂学院秉持着对艺术教育的共同重视,使得该课程成为了享有盛誉的意大利歌剧培训课程。

啊

往届优秀学员顾文梦表示:“与老师们相处的时光虽然十分短暂,却弥足珍贵,每天和老师们一起工作和学习,我认为是最美好的事。对我而言,最大的收获莫过于老师会坦诚地指出我的不足之处。这让我能够明确了解自己的短板,每天不断进步,获益良多。”

另一位优秀学员尚春来补充道: “中国年轻人很少有机会接受意大利美声唱法培训,这对我们来说是一个非常好的平台。乔治索尔蒂学院十分公平公正,为许多中国年轻人提供了宝贵的机会。真的很棒!乔治索尔蒂学院还让中国年轻歌唱家有机会向大师学习,是一个不可多得的平台。”

啊

劳力士荣幸成为该项目及其他优秀艺术文化组织长久发展的重要推动力量。此次“索尔蒂中国大师班”延续了劳力士对乔治索尔蒂学院的鼎力支持,更诠释了自 2009年以来劳力士作为中国国家大剧院专用钟表所建立的紧密合作关系。

谈及本次合作,乔治索尔蒂学院院长坎迪丝‧伍德(Candice Wood)女士表示:“2019 年,第四届大师班重归国家大剧院,我们十分荣幸能将美声唱法歌剧艺术体验引入中国。我们让全球顶尖专业音乐表演者与来自全球各地踌躇满志的年轻歌剧演唱者展开交流,为这些歌剧界的新秀带去终生难忘的体验。感谢劳力士成就殿堂的鼎力支持,令这一切成为现实。”

秉持品牌传统,劳力士一直致力于支持最优秀的艺术家及艺术活动,积极协助其成就卓越。通过支持“索尔蒂中国大师班”,劳力士继续履行其对艺术的承诺,并再次彰显了劳力士长久以来对全球文化艺术事业的鼎力支持与无限热忱。

啊

劳力士成就殿堂

通过慈善和教育,鼓励个人追求卓越成就

劳力士成就殿堂(The Rolex Institute)积极开展各种慈善与教育计划。本计划建基于创办人汉斯‧威尔斯多夫(Hans Wilsdorf)的创建精神,他视贡献社会为己任,并致力支持不同机构和人士,为创造更美好的明天而努力,同时启发新一代。

四十多年来,劳力士一直走在企业慈善事业的前沿,品牌自 1976年推出劳力士雄才伟略大奖(Rolex Awards for Enterprise),致力支持在科学及环境方面进行突破创新的人士。

劳力士创艺推荐资助计划(The Rolex Mentor and Protégé Arts Initiative)是品牌的第二项大型慈善项目。此计划于 2002年首次发起举办,旨在进一步推动全球文化的发展。本计划致力找寻世界各地甚具天赋的年轻艺术家,并安排他们与艺术大师结为师徒,接受为期一年的指导,同时携手合力创作。劳力士亦秉承支持卓越、优质和表现的传统,让艺术新秀有充足时间学习、创作及成长。本计划自十七年前推出以来,一直驱使不同时代、文化和领域的艺术家增进交流,确保世界各地的艺术传统得以代代相承。

劳力士成就殿堂在钟表业和技术领域承揽了久负盛誉的教育活动。例如,劳力士是瑞士洛桑联邦理工学院新劳力士研修中心( École polytechnique fédérale de Lausanne ,EPFL)的主要资助者。劳力士在美国宾夕法尼亚州和孟买资助了多间制表学校,这些学校成立的宗旨是按照本产业最严格的要求培养专业钟表技师。然而,毕业生并非必要为劳力士工作。

劳力士简介

以精良品质与精湛工艺享誉全球

劳力士为瑞士制表商,总部设于日内瓦,以精良品质与精湛工艺享誉全球。品牌著名的蚝式腕表与切利尼腕表,皆精准可靠,性能卓越,因此每一只均获超卓天文台精密时计认证,成为卓尔不凡与优雅尊贵的象征。每一只劳力士蚝式腕表上均有“Perpetual”(恒动)字样,它不仅是一个镌刻于表盘上的字样,更是一个哲理,它象征着企业的愿景及价值观。

企业创始人汉斯・威尔斯多夫(Hans Wilsdorf)坚持对完美的不懈追求正是推动公司发展的动力与宗旨。劳力士继而在腕表发展上屡创先河,成功推出多项重大创新发明,如于 1926年问世的蚝式腕表,为史上第一只防水腕表,以及 1931年发明的自动上链恒动摆陀。迄今为止,劳力士已经注册了五百多项专利。劳力士是真正的综合制表商,自设厂房,独立设计、研发及生产劳力士腕表所有必要零件,从金合金的铸造,到机芯、表壳、表盘及表带的加工、打磨、组装和修饰,皆由品牌独立完成全套工序。劳力士亦赞助多项活动与慈善计划,积极支持文化艺术的发展,鼓励体育及探险活动,并致力于环境保护,关爱地球。

1
延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X