菲拉格慕——精致现代的GANCINI

来源:嘉人网 编辑:邱邱
导读:菲拉格慕最具代表性的象征标志——Gancini。

Gancini,作为菲拉格慕最具代表性的象征标志,在腕表系列中凭借更加精致现代的设计成为2019年必备的时尚配饰。 

啊

两种女性表壳尺寸可供选择:22毫米和34毫米直径,更纤薄、更时尚、更优雅。表壳底盖饰有Spini Feroni大宅的雕刻图案,这座历史悠久的老宅是菲拉格慕在佛罗伦萨的总部所在地。

啊

珍珠母贝表壳赋予该款腕表时尚的女性魅力,而表冠上镶嵌的勃艮第红色凸圆形水晶绽放出独特的魅力。对于尺寸较大的款式,Gancini采用三枚钻石时标,更添时尚风采。

啊

水蛇皮表带呈现出动感艳丽的色彩——火焰红色、加勒比蓝色以及长春花紫色,令其成为Salvatore Ferragamo 2019春夏秀场系列的完美搭配。

啊

这款Gancini腕表将于4月通过菲拉格慕的精品店、授权零售店以及在线商店销售。

1
延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X