打造你的摩登“老爸”!HUBLOT宇舶表2019年父亲节浓情力献

来源:嘉人网 编辑:邱邱
导读:经典融合系列Aero镂空计时码表奥林斯基王金密镶款,融合艺术家理查德•奥林斯基(Richard Orlinski)的标志性美学元素,以立体感十足的流畅线条与抛光工艺结合,呈现如雕塑作品一般的独特造型。

坚毅、果敢、睿智,是他;成熟、豁达、宽厚,是他。生活的阅历造就他独特的人格魅力,家庭的责任为他平添一份令人尊敬的伟岸气质。然而,谁说父亲只能深沉内敛?谁说老爸不能时尚摩登?正值2019年父亲节之际,HUBLOT宇舶表特别推荐一款经典融合系列Aero镂空计时码表奥林斯基王金密镶款,助你感恩父爱,打造新时代的摩登“老爸”!

啊

经典融合系列Aero镂空计时码表奥林斯基王金密镶款,融合艺术家理查德•奥林斯基(Richard Orlinski)的标志性美学元素,以立体感十足的流畅线条与抛光工艺结合,呈现如雕塑作品一般的独特造型。45毫米直径的王金表壳镶嵌248颗明亮式切割钻石,熠熠生辉、璀璨耀目,为睿智而不失时尚的父亲打造别具一格的魅力。黑色橡胶表带低调典雅,与张扬夺目的表盘形成鲜明的视觉对比。腕表搭载HUB1155自动上链镂空计时机芯,6点钟位置设有日期窗口。经典的设计与实用的功能,同时彰显成熟男性的精致品位。

硬朗大气的外型,明亮耀眼的点缀,经典融合系列Aero镂空计时码表奥林斯基王金密镶款为你的老爸增添与众不同的时尚摩登风范! 

1
延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X