HUBLOT宇舶表2020迪拜LVMH钟表周新品预览

来源:嘉人网
导读:腕表提供三个款式,分别为品牌标志性的黑色陶瓷、王金以及钛金属材质,细腻独到地诠释了宇舶表的品牌精髓。其中全黑款腕表限量500枚,旨在向宇舶表于2006年开创的“不可见之可见”理念致敬。

2020 LVMH钟表周于1月13日至15日在迪拜隆重举办,LVMH集团旗下三大腕表品牌宇舶表、泰格豪雅和真力时与宝格丽携新表亮相迪拜。瑞士知名制表品牌HUBLOT宇舶表于钟表周期间发布全新表款,充分展示了宇舶表的强大实力与丰沛创意巧思。

秉承“敢为先锋,独树一帜,与众不同”的品牌理念,宇舶表坚持保留传统的同时探索前沿工艺,自主研发制造机芯与高新材质,打造独具匠心的表款。Big Bang Integral一体式腕表,是继Big Bang系列问世15周年之际,推出的首款Big Bang系列配备一体式金属表链的腕表;MP-11红色魔力腕表,其表壳采用其自主研发和制造的高科技亮红色陶瓷材质,动力储存长达14日;充满几何感的Big Bang Sang Bleu II刺青蓝色腕表与Big Bang“一键式”Sang Bleu刺青腕表都是与Sang Bleu刺青工作室创始人马克西姆•普莱西娅-布奇(Maxime Plescia-Buchi)合作表款;灵魂系列与多彩宝石的融合之作Big Bang灵魂彩虹腕表;表盘上饰有地球上罕见黄金形态的经典融合黄金晶体腕表以及专为切尔西俱乐部支持者全面定制的典藏之作经典融合切尔西足球俱乐部计时码表。通过材质的创新、自产机芯的创作以及表款的前沿设计,宇舶表再次印证了其秉持的品牌理念。

我们并非试图剥离历史,而是通过融合过去与未来的方式,向历史致敬。宇舶表的优势在于它的强大创新能力,即打破陈规的思维方式。宇舶表选择主动走近消费者,而非被动等待。

——里卡多·瓜达鲁普(Ricardo Guadalupe)

宇舶表首席执行官

HUBLOT 宇舶表BIG BANG INTEGRAL一体式腕表 

浑然一体的外观造型:Big Bang系列全新融合之作 

继正式问世15年后,Big Bang系列腕表配备了首款一体式金属表链,将首个链条融入表壳设计。一体式表链意味着表壳经过重新设计并融入瑞士知名制表品牌HUBLOT宇舶表的品牌哲学:与众不同与独树一帜。这款独特的腕表单品采用一体式结构设计,将精湛的制表技术与时尚设计凝聚腕间。此外,腕表提供三个款式,分别为品牌标志性的黑色陶瓷、王金以及钛金属材质,细腻独到地诠释了宇舶表的品牌精髓。其中全黑款腕表限量500枚,旨在向宇舶表于2006年开创的“不可见之可见”理念致敬。

这款腕表由与宇舶表辉煌历史密不可分的三种材质打造:轻量化钛金属(500枚)、耐磨防刮陶瓷(500枚)以及王金(200枚)。独特的王金材质是由金、铜以及铂金共同合成的18K合金,散发着红润色泽。

啊

啊

啊

1
延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X