BVLGARI宝格丽LVCEA系列再添新作 全新砂金石腕表绽放华彩

来源:嘉人网
导读:宝格丽隆重推出全新LVCEA系列Aventurine砂金石腕表。宝格丽LVCEA系列因其精致的圆形表盘设计而享有盛名。该系列结构通透、设计轻盈,生动诠释“光”之内涵。

 宝格丽隆重推出全新LVCEA系列Aventurine砂金石腕表。宝格丽LVCEA系列因其精致的圆形表盘设计而享有盛名。该系列结构通透、设计轻盈,生动诠释“光”之内涵。全新砂金石腕表传承LVCEA系列的设计精髓,同时又以突破性元素与大胆革新的风格展现出面向未来的璀璨芳华。全新LVCEA砂金石腕表采用宝格丽经典的宝石表盘设计,礼赞品牌对各种宝石和半宝石永不消退的热忱。与砂金石表盘相搭配的是华美的镶钻表圈。以别出心裁的方式将不同材质加以组合,彰显宝格丽经久不衰的设计精髓。

宝格丽LVCEA系列Aventurine砂金石腕表
宝格丽LVCEA系列Aventurine砂金石腕表

此款惊喜新作的砂金石表盘由砂金玻璃材质打造而成。这一独特的材质是玻璃中融入铜制成的合晶体,与天然宝石颇为相似。据传,在1700年,一位来自意大利穆拉诺岛(Murano)的玻璃工匠无意中将铜粉洒入了玻璃熔液,意外制成了砂金玻璃。由于这种晶体是偶然所得,这位工匠将其命名为aventurine,取“意外”之意。

 今年,宝格丽LVCEA系列推出其他惊艳佳作。全新LVCEA镂空腕表,精致婉约、诗意流转,蓝色或红色鳄鱼皮表带,搭配镂空表盘,将宝格丽Logo标识字母融入到机芯内部构造设计中。是集制表技艺与高级珠宝的纯粹美学于一身的创新佳作。

 


宝格丽LVCEA系列镂空腕表
宝格丽LVCEA系列镂空腕表

 

 

 

延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X