在线阅读《异性——这次一定爱好》

来源:嘉人网 编辑:Faith
导读:男人和女人就像磁铁的两极彼此吸引着,却总也摸不清对方的心。女人喜欢安定的生活;男人却害怕生活如一潭死水。因为喜欢,女人可以原谅男人的一切;就算喜欢,男人也不肯轻易原谅。女人总是缺乏安全感,不停地追问“你爱我吗”;男人在回答爱与不爱之前,总是想太多,尽量躲避回答……在恋爱、婚姻中,男人与女人在心理上有哪些微妙的差异?男人和女人到底该如何相处、保持和谐的两性关系?

正在巴黎热读的东京爱书……

村上春树、渡边淳一盛赞,

新世代亲密关系导师、日本直木奖得主角田光代重磅新作!

 

在线阅读《异性——这次一定爱好》

 

 

【基本信息】 

书名:《异性——这次一定好好爱》

作者:【日】角田光代 穗村弘  著  

李微  译

出版社:电子工业出版社

出版时间:2014-5

ISBN:978-7-121-22169-9

定价:32.00

【编辑推荐】

★正在巴黎热读的东京爱书……热度不让《男人来自火星,女人来自金星》!

★村上春树最欣赏的同门师妹、第132届直木奖(日本大众文学最高奖项)得主、渡边淳一、黑木瞳等大师最推崇的女作家——角田光代重磅新作。

★爱过,这一生才真正开始。“早稻才女”VS“闷骚酷男”,互诉三十余年情感体验,揭开异性心理空间,让正在爱或等待爱的你——理解异性言行,掌控异性心理,爱好这一次!

【内容简介】

男人和女人就像磁铁的两极彼此吸引着,却总也摸不清对方的心。女人喜欢安定的生活;男人却害怕生活如一潭死水。因为喜欢,女人可以原谅男人的一切;就算喜欢,男人也不肯轻易原谅。女人总是缺乏安全感,不停地追问“你爱我吗”;男人在回答爱与不爱之前,总是想太多,尽量躲避回答……在恋爱、婚姻中,男人与女人在心理上有哪些微妙的差异?男人和女人到底该如何相处、保持和谐的两性关系?

角田光代是一个因为害怕别人说自己“刻意打扮”而总穿着运动衫出门的女人;穗村弘是一个长得像动画片《哆啦A梦》中的大雄、很多年都没有勇气走进发廊的男人,这两位没有过炫目的恋爱经历,度过了暗淡无光的青春,所以才对于异性和恋爱比别人思考得更多,烦恼也更多。本书正是他们这些思考的结晶。

书中以类似“交换日记”的形式,按照“角田→穗村”的顺序来揭开两性心理的差异,角田每提出一个问题,穗村就从男性的心理角度进行举例、剖析,你来我往,有些内容简直让人忍俊不禁。其中涉及大量恋爱、婚姻的真谛与领悟,也必将对单身男女或正处在恋爱中的情侣大有启发和帮助。

1 2 3 4 5 6
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X