《家有儿女》里的“键盘”盛冠森结婚了!明明一起长大怎么你还单身呢

来源:嘉人网 编辑:Apple
导读:今天一条新闻让嘉姐的朋友圈都沸腾了,《家有儿女》中刘星的好哥们儿“键盘”结婚了!继“家有儿女”一家人微博互撩之后,又一波回忆杀来了。那些在我们印象中还是调皮淘气的孩子早就长大了,现在的他们,你还能认出来吗?(作者:Mine)

明明一起长大,我还是单身狗他却结婚了

《家有儿女》里的“键盘”结婚了!对,就是这条新闻,刷爆了微博和朋友圈。

盛冠森结婚

照片里这位笑的十分甜蜜的男孩纸,就是“键盘”盛冠森。很多人说印象里,他似乎还是一个小孩啊!怎么就结婚了呢!

盛冠森

甚至还有人说他的颜值逆袭了,但是嘉姐觉得人家明明就是从小帅到大的!只不过每到寒暑假《家有儿女》就会重播,所以在我们心里,他们还停留在从前的样子,实际上,他们早就长大了呢!

其实昨天,盛冠霖就发了一条意味深长的微博: 

盛冠森

这似乎也在提醒着大家这是一个有“故事”的日子。今天我们终于明白,是的,他结婚了。

嘉姐和你们一样都在感慨,“明明一起长大的,我还是单身狗,他却结婚了!”不过,这么多年不见,wuli“键盘”的颜值是越来越高,完全不输当红的小鲜肉啊!

微博里画风是这样的:

盛冠森

盛冠森

盛冠森

虽然自拍的姿势从一而终,但是随便拎出来一张,颜值都没毛病!

这些年盛冠森也在不停的拍戏,2011年还获得了第18届大学生电影节最佳新人奖。虽然这些年的作品不及《家有儿女》名气大,但是颜值高又努力的他,未来一定会越来越好。

今年他还与王大陆、张天爱合作了3D奇幻电影《鲛珠传》。

《鲛珠传》
《鲛珠传》

1 2 3 4
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X