这些餐厅的来头都不小 保不准就是你偶像的哦!

来源:嘉人网 编辑:Apple
导读:偶像距离太远过不去,见面会演唱会太贵了去不起……各种因素阻拦着我们与明星偶像产生联系。既然这样,不妨来试试这些遍地都有的餐厅。隐藏在它们中的一些餐厅可是大有来头哦!或许你已经来过,但你并不知道其中的“奥秘”!说不准哪家就是你偶像开的哦~ 快来一起看看吧!(作者:梁瓜瓜)

Jay大侠中华料理

明星:周杰伦

1

周董品牌旗下入驻大陆的第一家餐厅,落户在帝都的朝阳大悦城6层。相信迷妹们都已经不陌生啦,“周董效应”可是不容小觑的!营业当天朝阳大悦城就已经人满为患,真可谓是“一饭难求”!

2

餐厅选择西北风味的美食,符合大众的口味,将中华传统美食的博大精深发扬光大。配合上中式创意料理,一起来轰炸食客们的味蕾。菜品的名字是由方文山老师主笔,结合食物与周董音乐背后的故事。例如:古风肉夹馍、长安凉皮、妈妈红烧肉爱卤蛋、简单爱沙拉等等……

1

2

3

就餐的同时餐厅播放着周董的音乐,好像在一边听演唱会一边享受美食,这也太惬意了吧!没去过的杰伦迷妹们快去拔草!

1 2 3 4 5
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X