天气太冷不想出门?这里有份电影清单陪你温暖度过圣诞节

来源:嘉人网 编辑:Apple
导读:平安夜就这么如期而至。不想去餐厅电影院人挤人?不想哆哆嗦嗦还是找不出一点新奇的玩法?别怕,一杯热奶茶和一部电影陪你在家温暖度过,足以让你拥有一个难以忘怀的圣诞夜。似乎每一年的圣诞节都有些新的惊喜,然而经典也同样值得一看再看。不想出门的你,嘉姐这里有份电影清单等你查收哦!(作者:梁瓜瓜)

《真爱至上》

温暖指数:★★★★★

真爱

这部电影可以算是家喻户晓的经典了。相信有很多人都会在圣诞夜重温这部温暖人心的影片。电影以首相的爱情故事为主线展开十个发生不同地方情节不一的故事。虽然这十个故事各自独立发展却又相互联系。不同的爱情以不同的方式降临在不同的人头上,各异的爱情故事,真爱至上的主题始终贯穿。

首相

另九个有关真爱的故事在这个城市分别上演——一个过气的摇滚歌星千方百计想重返舞台找回曾经的荣耀与喝彩;一个步入婚姻盛殿的新娘子却和伴郎磨擦出了火花,可怜的伴郎必须要马上在爱情和友情中做出选择;一对面临着同样感情问题的父子,他们都因为爱上一个可望而不可及的女人而陷入矛盾挣扎……十出小故事,温暖你我的心。

1

2

1 2 3 4 5 6
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X