你知道她们是超模 但你知道她们还有学霸这个身份吗?

来源:嘉人网 编辑:Apple
导读:说起超模,一定是美丽的代名词、性感的象征。她们无论走到哪儿,都是大众瞩目的焦点,连日常生活也是忙碌又光鲜。同样也是许多姑娘们梦寐以求的职业和生活。超模你知道的很多,但你知道在这个庞大的队伍中,隐藏着一些自带“学霸”属性的她们吗?谁说模特都是花瓶?让这几位高学历又高颜值的超模告诉你,什么是智慧与美貌并存。

Christy Nicole Turlington

Christy Nicole Turlington
Christy Nicole Turlington

这个名字或许你稍有些陌生。她走红于上世纪90年代。从父母那里遗传的拉丁血统,使她拥有Karl老佛爷嘴里“完美无缺”的脸蛋,棕色头发、绿色眼睛和伶俐却略带忧郁的气质。老佛爷称赞她“最完美五官”。

十五岁时,她宣布告别模特生涯:“人们说我是最亲切的模特,我不想做最亲切的,我要成为最聪明的那一个”。

Christy

考入纽约大学,学习宗教学和东方哲学,五年后成功地拿到了双学位。上课之余她每周都会抽时间学习瑜伽课程,后来成立了瑜伽品牌,并出版了名为《Living Yoga》的书。然而这并没有结束,在40岁时又去哥伦比亚大学攻读公共健康硕士,美丽又性感、健康正面、高学历,我们还有什么理由不努力呢?

1

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X