谁说年龄是女人的天敌?岁月在她们面前不得不认输

来源:嘉人网 编辑:Apple
导读:娱乐圈中貌美如花的小花旦数不胜数,今天嘉姐先不说她们,来跟大家一起看看这几位。时间仿佛没有在她们身上留下印记,每一次的出现都能引来一场轰动。年龄的增长对她们来说一点也不可怕,也正是岁月的加持,让她们不断地挑战自己,成为了现在这个更好的自己。或许她们,才是大家心目中真正的女神。(作者:梁瓜瓜)

王菲

你喜欢不如我喜欢 永远年轻 永远热泪盈眶

提到王菲,大家会立刻条件反射的想到“天后”、“传奇”这些词。前些天的一场演唱会,又再次把她推到了风口浪尖之上,她依然是潇潇洒洒的做自己,唱自己的歌,依然不会讨好观众,也不会在一片安可声中返场。

王菲

王菲一直以来,都被冠以“特立独行”的标签,她也确实和我们不太一样。她的感情生活也是一直被大众所关注。她和窦唯谈恋爱结婚生童童再离婚。

窦唯

和谢霆锋谈了场恋爱又分手,和李亚鹏牵手相恋生下李嫣创建嫣然天使基金会,在所有人以为王菲终于找到归宿的时候又宣布离婚和谢霆锋再续前缘。她从大家都认可的婚姻中大步走出来,在46岁的时候再次变回那个曾经的小女孩谈恋爱。王菲的每一步似乎都让我们大跌眼镜,她却又一直忠于自己的内心。

谢霆锋

她和女儿的关系,也是一种彼此独立又惺惺相惜的朋友模式。窦靖童和王菲是非常亲近的。

王菲

虽然长大后的童童有了自己的世界,但她和王菲在一起的时候,有一种母女之间的互相支撑与保护。两人之间的互动看了也非常为之动容。

而两人能同台做一件彼此都热爱且擅长的事情,再大的幸福也不过如此了。

王菲

她在窦靖童出生那年写了一首歌,对女儿说“你可以不乖,但是你不能学会……”。这句话仿佛就在说她自己,她一直都不乖,但她却是女儿的好妈妈。

 

与两个女儿

 

李亚鹏离婚的时候称她为“我的高中女生。”比她小11岁的谢霆锋说她是“小女孩”。这就是她,在镜头下,她没有老,没有胖,歌声依然动人,举止仍然孩子气。当她的女儿都已经是个酷酷的少女的时候,她依然还是那个活的像个仙儿的,特立独行的少女。

王菲

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X