谁说年龄是女人的天敌?岁月在她们面前不得不认输

来源:嘉人网 编辑:Apple
导读:娱乐圈中貌美如花的小花旦数不胜数,今天嘉姐先不说她们,来跟大家一起看看这几位。时间仿佛没有在她们身上留下印记,每一次的出现都能引来一场轰动。年龄的增长对她们来说一点也不可怕,也正是岁月的加持,让她们不断地挑战自己,成为了现在这个更好的自己。或许她们,才是大家心目中真正的女神。(作者:梁瓜瓜)

闫妮

美到开挂 气质才是最高级的性感

一部火遍大江南北的《武林外传》让我们认识了闫妮,嘉姐可是就算《武林外传》播了这么多年在电视上看到依然不舍得换台的忠实粉丝啊!

武林

最开始,闫妮算不上引人注目的女子,所以在她演艺生涯的前十年,她不停地在各大剧组里跑龙套,当群演。但她从没想过转行,“我还是发自内心热爱这个东西。”正是这份坚持,让她等到了《武林外传》。从此后开启了她演绎生涯的“黄金时代”。之后闫妮却宣布与丈夫离婚,一个34岁的女人独自抚养女儿,肩负起各种责任。

在和胡歌一起出演了《生活启示录》这部电视剧之后,颜值气质更是蹭蹭蹭的往上提高了不是一点儿。有所不同的闫妮让所有人大吃了一惊!你相信这是那个你印象中的“佟掌柜”吗?

闫妮

闫妮

她与女儿更像是两个姐妹,两人一起去看周杰伦的演唱会。

演唱会

演唱会
演唱会

共同度过节日。

这明明就是一对儿姐妹啊!
这明明就是一对儿姐妹啊!

私下里的闫妮状态更是好的不得了!看书,旅行,是个真正的素颜美人儿。而她也依旧有点小迷糊,不记得WiFi密码,去看演唱会连鞋子丢了都不知道。

私下

私下

在45岁的时候找到了真正适合自己的气质和造型,简直是开了挂!每次出现的造型都让人惊艳!仿佛经历了一次神奇的脱胎换骨,越来越有气质。最后送上一张性感味道十足的闫妮给大家!

闫妮

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X