谁说年龄是女人的天敌?岁月在她们面前不得不认输

来源:嘉人网 编辑:Apple
导读:娱乐圈中貌美如花的小花旦数不胜数,今天嘉姐先不说她们,来跟大家一起看看这几位。时间仿佛没有在她们身上留下印记,每一次的出现都能引来一场轰动。年龄的增长对她们来说一点也不可怕,也正是岁月的加持,让她们不断地挑战自己,成为了现在这个更好的自己。或许她们,才是大家心目中真正的女神。(作者:梁瓜瓜)

贾静雯

曾经的坎坷失意 都是为了邂逅真正的幸福

相信很多人跟嘉姐一样,熟悉贾静雯是在2002年热播的武侠剧《倚天屠龙记》里的赵敏。时隔这么多年,那个美丽率真、聪明能干的赵敏郡主的形象一直留在很多人的印象中。

倚天屠龙记
倚天屠龙记

2005年,贾静雯与台湾商人孙志浩结婚并生下女儿,然而婚姻在5年后宣告结束。离婚对很多人来说是致命的伤害,有人从此一蹶不振,也有人选择振作起来更加积极的面对生活,重新规划自己的未来。贾静雯就是后者。她全部清零,重新出发。

她全部清零,重新出发。独自抚养女儿梧桐妹,承担起所有的责任;努力工作,除了照顾女儿,重心基本都转移到工作上去;她坚持运动,锻炼身体保持身材。

瑜伽

运动

她一向喜欢路跑健身,也正是由于这个爱好让她邂逅了生命中那个对的人——修杰楷。修杰楷同样热衷于健身和跑步,在健身方面会给贾静雯一些建议,两人因跑步而结缘,就这样“跑”出了爱情的火花。

贾静雯修杰楷

2015年5月,两人在微博上公布了怀孕的消息。这段相差9岁的感情一开始并不被众人看好,然而两人一直以来都在恩爱的过着属于他们的甜蜜的小日子。两人的爱情结晶咘咘萌翻了所有人!

咘咘

咘咘

而贾静雯也着实是发糖虐狗的一把好手!一家四口相处的非常幸福,感情好到让人羡慕不已!

一家四口的平安夜
一家四口的平安夜

一家四口

两个女儿的感情也超好!
两个女儿的感情也超好!

42岁的贾静雯,脸上洋溢着的幸福和笑容,眼睛中放出的亮光,让她仿佛再次变成了一个元气少女。贾静雯说,“喜欢自己现在的眼神。”

贾静雯说“喜欢自己喜欢的眼神。”

在简单平淡的生活里,找到了稳稳的幸福。虽然来得晚了一点,但终究还是来到了。她经常说“我很珍惜眼前的这些幸福。谢谢我的家人,因为他们,我才拥有现在的生活。”如果说选一个人生赢家,嘉姐认为当之无愧是贾静雯!

贾静雯

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X