《爱乐之城》如期而至 看影后石头姐与高司令星空之城下的爱与梦

来源:嘉人网 编辑:Apple
导读:备受万众期待的《爱乐之城》终于如期而至和各位相约情人节。浪漫与现实的交织,完美与遗憾的共存,两个小时结束后你心中是不是也有一种说不清道不明的情绪?(作者:梁瓜瓜)

未映先热背后那些不为人知的故事

爱乐之城

金球奖七提七中,又在奥斯卡上获得了14项提名,追平了《彗星美人》和《泰坦尼克号》的历史最多提名记录。这部歌舞电影可谓是在这个颁奖季风光无限。

爆裂鼓手成全爱乐之城

电影的编剧和导演是达米恩·查泽雷,如果看过《爆裂鼓手》的同学一定对这个名字不陌生。

爆裂鼓手

这个年轻的天才导演坦言,创作这个剧本比《爆裂鼓手》还要更早,因为电影难以实现所以拍摄《爆裂鼓手》的私心是希望通过它让别人来投拍《爱乐之城》。

与挚友的天作之合

达米恩·查泽雷
达米恩·查泽雷

电影的作曲是导演的大学同学加挚友贾斯汀·赫尔维茨,这也是两人第三次合作。

贾斯汀·赫维兹
贾斯汀·赫维兹

达米安在中学时期是一名爵士鼓手,贾斯汀弹钢琴学习作曲,他为《爱乐之城》创作了1900首钢琴demo。(是的 你没有看错……)两人的努力以及他们的完美合作,向我们呈现出了这部画面与音乐都堪称绝佳的作品。

高司令圆钢琴梦

从小就喜欢尝试各种乐器的高司令,舞蹈和音乐一直为他提供了支撑和动力。

高司令

这次需要在电影中弹钢琴,喜欢钢琴的他终于有机会接触,排练了三个月,每天和钢琴老师练三小时,并且随时随地带着键盘。圆了自己的钢琴梦。

剧本内容源自演员亲身经历

亲身经历

达米安让石头姐和高司令各自分享了自己真实试镜的可怕经历,最终高司令的经历被写进了剧中米娅的第一次试镜。

1 2 3 4
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X