迪士尼经典重演绎 乐高版蝙蝠侠亮相 这样的三月大片敲期待!

来源:嘉人网 编辑:Apple
导读:早春三月,天气越来越暖和,各种约会,春游都以上线,懒癌晚期们虽计划着出游却迟迟迈不开腿,那不如在就在电影院看场喜爱的电影,3月可是有超多不同类型的电影等你们哦!(作者:宋博)

热血科幻大制作

《金刚狼3:殊死一战》

上映日期:2017年3月3日

主演:休·杰克曼 / 帕特里克·斯图尔特 / 波伊德·霍布鲁克 / 达芙妮·基恩

1

改编自漫威漫画的超级英雄大片《金刚狼3:殊死一战》,是作为《金刚狼》系列的谢幕之战,休·杰克曼扮演狼叔17年,也是我们心目中的大英雄,大家观影时最好提前准备好纸巾,随时准备泪目啊。

2

电影采用漫画中“暮狼寻乡”的故事线,设定在不久的将来,疲惫不堪的暮狼罗根(休·杰克曼饰)隐居在墨西哥边境,照顾病重的X教授(帕特里克·斯图尔特饰)。但罗根的避世状态随着一位被黑暗势力追捕的年轻变种人的到来而宣告终结。罗根远离尘世、安享晚年的愿望破灭了。他再次被黑暗势力追逐。

3

此部电影的一大亮点就是狼叔的新任接班人小女孩劳拉,别看小劳拉呆萌可爱,但却是一个女版金刚狼呢,她的速度、体能以及力量都和狼叔不相上下。

就冲着狼叔与小萝莉的反差组合共渡劫难以及《金刚狼》系列的谢幕之作,也该去影院刷一波情怀吧!

期待指数:★★★★★

《金刚:骷髅岛》

上映日期:2017年3月24日

主演:汤姆·希德勒斯顿 / 布丽·拉尔森 / 塞缪尔·杰克逊 / 景甜

3

还记得05年轰动一时的《金刚》嘛,在帝国大厦的场景至今还历历在目,如今电影《金刚:骷髅岛》中的大猩猩“金刚”将有30.48米高,这可是当年金刚设定的4倍之多,可想画面能有多么震撼。

4

《金刚:骷髅岛》的故事将发生在20世纪70年代,美国宇航局启动了陆地卫星项目,用于探测地球资源与环境。因为卫星的地图绘制,人类偶然发现了一个未知的岛屿,几位主角因此被前往调查研究,遇到了包括蜘蛛,恐龙,金刚在内的各种巨型野兽。

5

此外这部影片中我们还可以看到当红小花景甜的精彩表现,不知道这样的原始气息的人兽大战题材的电影是否是你的菜呢?

期待指数:★★★★☆

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X