W酒店公布W Records全新签约艺人FIFI RONG

来源:嘉人网
导读:W酒店音乐项目W Records携手FiFi Rong独家创作曲目 “Farewell to Cambridge (再别康桥)”首次亮相中国, 唱片收益将捐赠于亚马逊可持续发展基金会

近日,万豪国际集团旗下备受瞩目的特色奢华酒店品牌W酒店宣布旗下音乐项目W Records 推出全新计划。W品牌签约北京出生、现居伦敦的歌手、词曲作家及电子音乐制作人Fifi Rong加入其日渐壮大的全球音乐人才计划。Rong与W Records合作的首支全中文单曲“Farewell to Cambridge (再别康桥)”现已发布。Rong以将中国元素融入西方流行音乐而闻名,她与W Records合作的第二首独家曲目“Way Out (出路)” 融合了当代各流派风格,该单曲也将于11月11日发布。Rong是W Records全球范围内签约的第五位艺术家,而其他四位签约艺术家艾梅柏-马克(Amber Mark)、香水天才(Perfume Genius)、罗斯福(Roosevelt)和Japanese Breakfast于过去一年先后发行了独家唱片曲目。

 

“Farewell to Cambridge (再别康桥)”是首发两首单曲中的第一首,其创作灵感源自中国20世纪著名诗人徐志摩在英国剑桥所著诗歌《再别康桥》。Rong结合自身在异乡求学时的思乡经历,融合当地文化,透过令人难忘的声音表达自我。她中西合璧的独特音色引起了中西方听众的强烈共鸣。

 

“与W Records的合作太令人惊叹了,” Fifi Rong说道,“在好莱坞W酒店的音效套房录歌非常奇妙,这里带给我如身处自己家中一般的轻松自在。能够在一个空间内完成创作、录制、并不断完善,这感觉真的太棒了。”

 

W酒店公布W Records全新签约艺人FIFI RONG
W酒店公布W Records全新签约艺人FIFI RONG

 

 

图片来源:Stefan Jakubowski

 

“W Records是我们打造的一个为各流派艺术家提供支持的全球性舞台。我们很高兴能与Fifi合作,为全球乐迷带来全新音乐体验,”万豪国际集团亚太区奢华品牌及品牌营销副总裁Bruce Ryde表示。“非常荣幸能够同Fifi Rong这样的艺术家们合作,他们展现了音乐在增进联系方面的无限可能性。W Records的所有艺术家,包括Fifi都对自己的工作及事业充满激情。能够让他们的音乐被更多人听见,我们倍感骄傲。”

 

与Fifi Rong的合作进一步深化了W品牌的音乐目标——让音乐连结全球旅行者。从发掘充满潜质的新人到为艺术家提供创作及表演平台,W Records在音乐家的创作过程中不断为其提供全方位支持。W Records旨在激励音乐家去做他们擅长的事情,充分发挥创造力。W品牌为Fifi Rong在好莱坞W酒店的音效套房内创作并录制了她的两首单曲。

 

作为本次唱片发行的一部分,W Records再次超越音乐界限,投身慈善事业。W Records所发行唱片的收益将捐给Fifi Rong选择的慈善机构——亚马逊可持续发展基金会。亚马逊可持续发展基金会(FAS)惠及亚马逊16个保护区的4万人,为朱马(Juma)可持续发展自然保护区(面积超过140万英亩)提供教育、卫生及创收项目,保护森林的同时改善了森林保护者的生活条件。

 

Fifi Rong将于11月25日在西安W酒店献上新歌的现场首秀。她的第二首曲目“Way Out (出路)”也即将发布。Fifi Rong作为第五位加入W Records的艺术家,壮大了W Records的艺术家阵容,这是非常振奋人心的时刻。

 

欢迎聆听W Records已发行曲目:

Amber Mark – “High On Your Love

Amber Mark – “Can You Hear Me (ReWork)

Perfume Genius – “Alan (Rework)

Perfume Genius – “Not For Me

Roosevelt – “Falling Back

Roosevelt – “Everywhere

Japanese Breakfast – “Essentially

Japanese Breakfast – “Head Over Heels”

 

关于W Records

W Records是一个为W 酒店和其音乐行业合作伙伴精心挑选艺术家及推荐优质艺人的唱片制作计划。从签约到发行唱片,W Records将为旗下艺人提供全方位支持,包括提供录音室、MV拍摄地、混音和母带制作,以及现场演出筹备、视听媒体发布、黑胶唱片制作和新歌发布。W Records会在W音效套房(W酒店特有的音乐工作室及现场录音工作室)录制唱片。明年,W Records还将有四位新艺人的加入。W Records将为艺人录制数字专辑和限量版黑胶唱片,以回赠方式赠送给时尚潮流达人、DJ和W会员,让他们尽情享受全新音乐。

 

音乐创作

W Records将为新兴艺人及享有盛誉的艺术家制作和发行唱片,拍摄MV,筹备现场演出等。W Records在好莱坞W酒店、巴塞罗那W酒店、巴厘岛塞米亚克W酒店和西雅图W酒店均设有音效套房,艺人可在其中任意一个音效套房内录制歌曲。每位艺人都将录制一首翻唱曲目和一首原创曲目。

 

唱片发行

W品牌已与业内音乐伙伴、推广商、媒体及有影响力的相关人士建立起了长期合作关系,为W Records签约艺人在竞争激烈的市场竞争中脱颖而出创造了有利条件。艺人出道之初,便能拥有庞大的听众群体,为1.2亿万豪国际旗下常客计划会员所了解。W Records的部分业务由Giant Step负责监管运营,该运营商曾为诸多知名品牌如英特尔、三星和ABSOLUT成功策划过多项活动,屡获殊荣。Giant Step与W酒店一样,对音乐充满热情,近年来与众多知名艺人建立过合作关系,包括Amy Winehouse、Janelle Monae、及Daft Punk等,是业界公认的知名品牌运营商。 W Records的团队堪比一家小型唱片公司,能够独立完成各项业务,拥有非凡实力。 此外,W Records还得到了内部团队及以音乐为中心的公关团队的大力支持,包括W品牌旗下的THINK PR公关团队和 Grandstand媒体团队。Giant Step的营销团队将为W Records提供DJ、时尚达人及名人营销服务,而Co-Sign则为其进行非商业性的电台推广。全球的唱片发行由AWAL(Tom Misch,3LAU)负责,通过Spotify、Apple Music、iTunes、Amazon、Google Play及Deezer等极具影响力的媒体视听平台呈现给听众。灵活敏锐的品牌团队加之W酒店和万豪国际集团的市场营销能力,都将为W Records签约艺人营造独有的发展空间,为他们的音乐走向世界开辟广阔前景。

 

敬请关注W Records下一位签约艺人的公告。如需了解更多W酒店及音乐相关资讯,请访问W酒店官方网站,亦可通过#WRECORDS@WHotels与我们联络。

 

# # #

关于W酒店及度假村

W酒店及度假村是万豪国际集团旗下备受瞩目的特色奢华酒店品牌之一,根植于纽约城大胆无畏的态度和每分每秒都涌动着的活力气息,以近20年的成功经验和特立独行的方式在酒店行业独树一帜。W酒店及度假村于全球不断地开拓版图,在每一个目的地颠覆固有认知、挑战传统奢华的定义,目前在全球极具活力的城市和度假胜地共有50家酒店及度假村。W酒店以向宾客恣享生活提供源源不断的活力为使命,点燃渴望,始终不渝,永不疲倦。W品牌突破传统的设计,标志性的“随时/随需服务”以及充满活力的W潮堂始终致力于为宾客打造一直被模仿、却从未被超越的独一无二的惊喜体验。创意无限、激动人心、非同凡响,W酒店非凡的活力能量激发宾客无尽渴望、深入探索每一个目的地的最新动态,引领宾客努力工作、尽情玩乐、永不疲倦。W酒店及度假村是万豪旅享家(Marriott BonvoyTM)成员之一。万豪国际集团现已将旗下旅行计划正式更名为万豪旅享家,取代整合后的万豪礼赏(Marriott Rewards®)、丽思卡尔顿礼赏(The Ritz-Carlton Rewards®)和SPG俱乐部(Starwood Preferred Guest®)。万豪旅享家将为会员提供万豪国际旗下在全球范围内庞大的酒店阵容,会员可体验万豪旅享家专属时刻并轻松赚取及兑换积分。免费注册成为会员,或者垂询更多信息,请访问MarriottBonvoy.marriott.com

延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X