无论这场相爱相杀的赢家是谁 我们都希望他们拥有稳稳的幸福

来源:嘉人网 编辑:Apple
导读:从宣布离婚到被爆出家暴事件,Johnny Depp和Amber Heard轰动全球的离婚案件终于告一段落。结局虽是两人庭外和解,这场“相爱想杀”的战争也随之结束。我们不知道最终的“赢家”究竟是谁,但是我们希望每个人都能找到属于自己“稳稳的幸福”。(作者:Mine)

这场“相爱相杀”以庭外和解收尾

今年五月,好莱坞明星约翰尼·德普的母亲去世,随后又遭妻子艾梅柏·希尔德以“无法弥补的分歧”单方面提出离婚,且索要赡养费。网友纷纷表示心疼德普,且指责艾梅柏“没有良心”。不久之后艾梅柏便上诉,称曾多次受到德普的家暴,并且有图片为证,这使原本还处于被心疼位置的德普,迅速成为众矢之的。

德普&艾梅柏

据艾梅柏的友人向传媒爆料,有关伤势是去年12月德普醉酒后向她施虐而成,“他甚至用枕头尝试闷死艾梅柏”。两人曾经的助手也爆料德普曾在“东京、那个小岛、伦敦”等地虐打过她,当时二人甚至还没有结婚。

虽然艾梅柏频频“出招”,力证德普涉嫌家暴,但他仍摆出一副清者自清的姿态,不但现身丹麦跟他所属摇滚乐队The Hollywood Vampires继续欧洲巡唱,且表示“希望这段短暂婚姻能尽快得到解决”。而跟他同事15年的保安主管接受访问时,也强调德普是清白的,“艾梅柏只懂夸大其辞,无非想要巨额赡养费而已”。

这场还未真正结束的婚姻由于双方的相互指责,变得越来越纷乱。至于真相是什么,除了当事人自己,我们都无从而知。但是从多方角度我们能看出,这场婚姻的确已经走到不可调和的地步。 

好在最后两人选择庭外和解,并且共同发布声明:“我们的关系充满了激情,尽管有时候也很被动,但总是用爱连接着。我们从来没有故意伤害彼此的情感和身体,他祝福她有个美好的未来,她也会将拿到的钱财捐作慈善用,未来不会再对相关传闻作回应。”

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X