专访:美国著名华裔律师王雪洁

来源:《嘉人》2011年11月刊 编辑:michelle
导读:15岁,她是初从上海来美国的懵懂女孩, 为跟随母亲的绿卡梦,忍受扭曲的重组家庭; 22岁,她当选世界梅花小姐, 却转身进入华尔街高盛银行打拼; 现在,她是纽约华商会理事, 护佑一方华人平安的刑事案律师。 王雪洁 美国著名华裔女律师。 五年华尔街经历,现担任美国华商会法律顾问及常务理事、美国国际产品安全协会法律顾问及副主席、美国湖北工商总会法律顾问。在美国为华人维权,代理的案子多数被当地媒体头条报道。

专访:美国著名华裔律师王雪洁

专访:美国著名华裔律师王雪洁

15岁,她是初从上海来美国的懵懂女孩,

为跟随母亲的绿卡梦,忍受扭曲的重组家庭;

22岁,她当选世界梅花小姐,

却转身进入华尔街高盛银行打拼;

现在,她是纽约华商会理事,

护佑一方华人平安的刑事案律师。

王雪洁

美国著名华裔女律师。

五年华尔街经历,现担任美国华商会法律顾问及常务理事、美国国际产品安全协会法律顾问及副主席、美国湖北工商总会法律顾问。在美国为华人维权,代理的案子多数被当地媒体头条报道。

1 2 3 ... 10
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X