张翰:资深暖男的自我修养

来源:《嘉人》2017年1月刊 编辑:Apple
导读:2017年将至,陪你一起新年倒计时的男人,怎么能随便找?《嘉人marie claire》觉得最完美的事儿是“挎着他们跨年”(好吧,至少可以“看着他们跨年”)。

编辑/吴佩霜、许璐、程晛 摄影/刘闻(STUDIO YOUNG)

撰文/摩一一、细补、程晛造型/淳于艳飞

化妆/PARK SOOJIN 发型/YOU WOOYOUNG

场地鸣谢/北京三里屯CHAO酒店、北京东隅酒店

白色毛衣 Ports 1961 黑色长裤 Hermès 米黄色针织披肩、抱枕 UGG 床品提供 Zara、IKEA宜家家居
白色毛衣 Ports 1961

 黑色长裤 Hermès

米黄色针织披肩、抱枕 UGG

床品提供 Zara、IKEA宜家家居

褐色毛衣 Hermès
褐色毛衣 Hermès

“被霸道总裁壁咚”和“壁咚霸道总裁”被视为少女心恋爱幻想中不可缺少的选项。偶像剧霸道总裁专业户张翰则是少女们通过电视剧开始自己第一次在想象里和“总裁”恋爱的重要人物。从《一起去看流星雨》里阳光霸气的慕容云海,《胜女的代价》里商业集团继承人富二代汤骏,《杉杉来了》里腹黑强悍的公司总裁封腾,到《传奇大亨》中演绎以邵逸夫为原型的影视大亨风起云涌的一生。出道8年妥妥地在影视剧里完成了一个霸道总裁的升职之路。

2016年,他宣布自己独立运营工作室,担任制片人,在现实生活里成为了货真价实的“总裁”。偶像剧里从角色设定到台词服装为贴切少女幻想,难免浮夸不合常理。《杉杉来了》里“你要让所有人知道这个鱼塘被你承包了”更是让他获得了“塘主”封号。表情包多到连他自己都忍不住多次拿这个梗开玩笑。

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X