刘雯:化繁为简

来源:嘉人网 编辑:crystal
导读:2006年开始模特生涯全球飞来飞去,如今29岁的大表姐刘雯堪称看尽世间繁华缱绻。北京纽约两城为家,她说时装周就像一场很drama的电影,每时每刻都不知道接下来会发生什么;生活则是写实的小说,平和地做自己的事情——在街上走一个小时,或者一个人去打架子鼓、看电影、逛超市,享受简单。

摄影/李奇 造型/Mix Wei

统筹/联络编辑 Helen Miao

文字编辑/吴佩霜 撰文/秀丽

化妆/何磊 发型/张凡  

造型助理/Cherry He、万雨航

刘雯:化繁为简

拼色毛呢大衣 CHANEL 

CHANEL J12钻石时标黑色腕表

COCO CRUSH系列黄18K金戒指

刘雯:化繁为简

衬衫、长裤 均为CHANEL

CHANEL J12钻石时标黑色腕表

COCO CRUSH系列白18K金戒指

 

前一晚戛纳电影节红毯上的觥筹光影似乎已被抛在身后,早晨8点52分北京东五环外的摄影棚,刘雯比约定时间提前8分钟到达化妆间,白T恤配点缀零星红色刺绣的牛仔裤,毫无顾忌地展示着表情生动又耐看的素颜脸。

她大笑起来单眼皮上隐约显出一条线,冷笑话讲得不动声色却句句在梗,“我是真的有很多手表,所以大家叫我‘表姐’。” 

12年超模路,刘雯看尽繁华,却依然朴素害羞,从不在家办派对,行李箱里也无特殊的奢华物件,最讨厌别人问“你谈恋爱了吗”,不会主动搭讪男生甚至分不清算不算被搭讪,“要不然我不会单身至今。” 

外人关注戛纳红毯斗艳,她聊起此行的收获却是索菲亚·科波拉执导的文艺片《牡丹花下》,“我喜欢她那种很独立又有创新的电影风格,而且索菲亚·科波拉本人很美。”

刘雯

斜纹软呢外套、白色百褶半身裙均为 CHANEL 

连帽针织衫 Delpozo 

CHANEL J12 白色腕表 

COCO CRUSH 系列白18K金戒指

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X