杨洋:美而自知

来源:嘉人网 编辑:crystal
导读:杨洋的“好看”是不存疑的,可是,关于这个26岁的男生,我们还想知道更多!

杨洋封面

摄影/陈漫 

造型/Mix Wei 

文字编辑/吴佩霜 撰文/否极 

统筹、联络编辑/Helen Miao

服装助理/赵渊 化妆/Mijung Lim 

发型/张木子(On Time)

杨洋封面

黑色高领毛衣、金属框架眼镜 

Saint Laurent by Anthony Vaccarello

明星经典系列日历自动上链腕表  Montblanc

他也是知道自己“有颜可以任性”的,面对镜头永远是笔直的腰杆、完美弧度的微笑,眼神里的温度都恰到好处。在《花儿与少年》,全国人民都能看到他一见镜子就整理头发——这次他也说了,男生头可断,发型不可乱。

他在《微微一笑很倾城》里当“一笑奈何”非常合适,出了游戏情境变成生活中的大神肖奈,我倒有些不入戏了——太完美的翩翩少年不该来凡人世界。所以,他的下一个角色果然不是凡人,而是电影《三生三世十里桃花》 的九重天太子夜华。这次,除了看脸,还有三世虐恋。

杨洋封面

黑色T恤、金属框架眼镜

Saint Laurent by Anthony Vaccarello

绿色连体工装服、印花丝巾、棒球帽

Walter Van Beirendonck

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X